Даже если тела там нет (допускаю на 1%), душа все равно там. ИМХО.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Минчанка писал(а):Ну, есть, например, такие экзальтированные барышни с несчастной любовью, которые любят стихи Есенина и чуть что - бегут на кладбище. В принципе, я их понимаю.В последний раз, когда я там была (в сентябре), когда я читала стихи своим подругам, одна девица сидела на ящике и губами повторяла за мной слова.
![]()
Даже если тела там нет (допускаю на 1%), душа все равно там. ИМХО.
Ксю писал(а): Я тоже это почувствовала, когда там была...
Минчанка писал(а):Ксю писал(а): Я тоже это почувствовала, когда там была...
Ну конечно! Недаром же сколько поколений людей туда тянет. Там атмосфера такая... уходить не хочется...

Людмилка писал(а): Все! я решила!точно поеду как-нибудь.
меня тоже потянуло как-то
Минчанка писал(а):Людмилка писал(а): Все! я решила!точно поеду как-нибудь.
меня тоже потянуло как-то
Люд, с Богом! Не забудь от нас поклониться и шепотком передать привет! От всего форума.Потом обязательно напиши, как впечатления.

Margo писал(а):Людмилка писал(а):А что же тогда там за гроб оказался?И как долго он там был?
Дело в том, что на месте захоронения Есенина похоронено несколько человек. Т.е, получаются многоэтажные могилы. Наверно, из-за нехватки свободной земли на кладбище. Так вот, рядом с Есениным похоронена Бениславская. Потом в этой же могиле похоронена мать Есенина - Татьяна Федоровна. Так что, там куча мала... извиняюсь
Мало ли какого дядю Петю там еще похоронили?
Tatjana писал(а):Могилу нада каждий год платить. У нас так, я думаю везде. Кто–то из семьи должен это делать. Так что семья Есениных должна знать, кто там похоронен. Очень странно, что Анна этого не знает.
Людмилка писал(а):ну уж не знаю, из чего у него был сделан гроб и какой он прочности, но это дерево, оно гниёт быстро, особенно в земле( я не эксперт, конечно...)
Людмилка писал(а):но вот когда я была на похоронах какой-то своей родственницы, то места тоже мало было, хронили поверх кого-то, там прошло где-то тоже ле 30-25,не больше, там только косточки былиэто я помню точно.
Данита писал(а):Людмилка писал(а):ну уж не знаю, из чего у него был сделан гроб и какой он прочности, но это дерево, оно гниёт быстро, особенно в земле( я не эксперт, конечно...)
не сгниет гроб - это точно)))
Людмилка писал(а):но вот когда я была на похоронах какой-то своей родственницы, то места тоже мало было, хронили поверх кого-то, там прошло где-то тоже ле 30-25,не больше, там только косточки былиэто я помню точно.
а гроб в каком состоянии был? видимо, я так полагаю, не сгнил - раз косточки видно было ...

просто тут расследование до того уже дошло, что во всем нужно видеть какую-то тайну, что теперь перезахоронили и т.д. и т.п. просто сами уж запутаемя скоро. конечно, я не отрицаю, что могло быть перезахоронение.
perpetum писал(а):Почти у всех у нас дома лежит диск, на котором СВетлана Петровна говорит прямо:
Когда мы хоронили ТАтьяну Федоровну, я четко помню, что рядом с ее могилой выглядывал чей-то посторонний гроб".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5