Да! Нет сомнения в том, что его убили ...

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

По-вашему, Сергей Есенин:

был убит
116
78%
повесился сам
12
8%
затрудняюсь ответить
20
14%

Всего голосов : 148

Сообщение Минчанка » 15:23:49, Четверг 07 Июнь 2007

Ну, есть, например, такие экзальтированные барышни с несчастной любовью, которые любят стихи Есенина и чуть что - бегут на кладбище. В принципе, я их понимаю. :D В последний раз, когда я там была (в сентябре), когда я читала стихи своим подругам, одна девица сидела на ящике и губами повторяла за мной слова. :lol:

Даже если тела там нет (допускаю на 1%), душа все равно там. ИМХО.
Минчанка
Профи

Сообщение Ксю » 20:27:26, Четверг 07 Июнь 2007

Минчанка писал(а):Ну, есть, например, такие экзальтированные барышни с несчастной любовью, которые любят стихи Есенина и чуть что - бегут на кладбище. В принципе, я их понимаю. :D В последний раз, когда я там была (в сентябре), когда я читала стихи своим подругам, одна девица сидела на ящике и губами повторяла за мной слова. :lol:

Даже если тела там нет (допускаю на 1%), душа все равно там. ИМХО.

+100! :oops: :shock: :wink: Я тоже это почувствовала, когда там была... :twisted: :twisted: :twisted:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Минчанка » 21:15:49, Четверг 07 Июнь 2007

Ксю писал(а): Я тоже это почувствовала, когда там была...

Ну конечно! Недаром же сколько поколений людей туда тянет. Там атмосфера такая... уходить не хочется...
Минчанка
Профи

Сообщение Мила » 21:18:58, Четверг 07 Июнь 2007

Минчанка писал(а):
Ксю писал(а): Я тоже это почувствовала, когда там была...

Ну конечно! Недаром же сколько поколений людей туда тянет. Там атмосфера такая... уходить не хочется...

Все! я решила!точно поеду как-нибудь.
меня тоже потянуло как-то
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 21:29:38, Четверг 07 Июнь 2007

Людмилка писал(а): Все! я решила!точно поеду как-нибудь.

Люд, с Богом! Не забудь от нас поклониться и шепотком передать привет! От всего форума. :) Потом обязательно напиши, как впечатления.
Минчанка
Профи

Сообщение Ксю » 22:09:25, Четверг 07 Июнь 2007

Минчанка писал(а):
Людмилка писал(а): Все! я решила!точно поеду как-нибудь.

Люд, с Богом! Не забудь от нас поклониться и шепотком передать привет! От всего форума. :) Потом обязательно напиши, как впечатления.

+100! :roll: :roll: :shock:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 22:25:07, Четверг 07 Июнь 2007

Ладно, конечно, только я пока не решила когда. но я обязательно соберусь в ближайшее время.

девчонки, я сообщу потом точно когда поеду, пока это лишь только планы, но то, что я поеду, это 100%
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:40:45, Четверг 07 Июнь 2007

Margo писал(а):
Людмилка писал(а):А что же тогда там за гроб оказался?И как долго он там был? :?:

:twisted: Дело в том, что на месте захоронения Есенина похоронено несколько человек. Т.е, получаются многоэтажные могилы. Наверно, из-за нехватки свободной земли на кладбище. Так вот, рядом с Есениным похоронена Бениславская. Потом в этой же могиле похоронена мать Есенина - Татьяна Федоровна. Так что, там куча мала... извиняюсь :twisted: Мало ли какого дядю Петю там еще похоронили? :roll:

почему друг на друге - может рядом впритык?????????????????????????????????????? :idea:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:43:42, Четверг 07 Июнь 2007

Tatjana писал(а):Могилу нада каждий год платить. У нас так, я думаю везде. Кто–то из семьи должен это делать. Так что семья Есениных должна знать, кто там похоронен. Очень странно, что Анна этого не знает.

НИЧЕГО не надо платить))) ЭТО же Есенин!!!! культурное наследие))))))))))) РОССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:47:10, Четверг 07 Июнь 2007

Людмилка писал(а):ну уж не знаю, из чего у него был сделан гроб и какой он прочности, но это дерево, оно гниёт быстро, особенно в земле( я не эксперт, конечно...)

не сгниет гроб - это точно)))
:idea:

Людмилка писал(а):но вот когда я была на похоронах какой-то своей родственницы, то места тоже мало было, хронили поверх кого-то, там прошло где-то тоже ле 30-25,не больше, там только косточки были :? это я помню точно.

а гроб в каком состоянии был? видимо, я так полагаю, не сгнил - раз косточки видно было ...
Данита
Супер-Профи

Сообщение Мила » 08:45:46, Пятница 08 Июнь 2007

Данита писал(а):
Людмилка писал(а):ну уж не знаю, из чего у него был сделан гроб и какой он прочности, но это дерево, оно гниёт быстро, особенно в земле( я не эксперт, конечно...)

не сгниет гроб - это точно)))
:idea:

Людмилка писал(а):но вот когда я была на похоронах какой-то своей родственницы, то места тоже мало было, хронили поверх кого-то, там прошло где-то тоже ле 30-25,не больше, там только косточки были :? это я помню точно.

а гроб в каком состоянии был? видимо, я так полагаю, не сгнил - раз косточки видно было ...

Данит, ну почему не сгнил? сгнил, конечно! только кости и остались!дерево в земле не хранится долго, а уж тем более 30 лет! :shock:
не знаю, но у меня такое впечатление, что не было перезахоронения! просто тут расследование до того уже дошло, что во всем нужно видеть какую-то тайну, что теперь перезахоронили и т.д. и т.п. просто сами уж запутаемя скоро. конечно, я не отрицаю, что могло быть перезахоронение. А ведь на самом деле я считаю, все намного проще, чем мы тут себе надумали, все намного проще...
только мы никак не можем это разгадать, да и сможем ли мы этого добиться...
лично я тоже "заболела" настолько этой темой, что ни за что не откажусь, не перестану верить в то, что кода-нибудь всё же отменят официальную версию о самоубийстве. не то, что я хотела все кинуть, просто тяжело всё это... очень, но я всё же пойду до конца. и у меня такое чувство, что я просто не имею права останавливаться на полпути!
Мила
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 11:03:15, Пятница 08 Июнь 2007

просто тут расследование до того уже дошло, что во всем нужно видеть какую-то тайну, что теперь перезахоронили и т.д. и т.п. просто сами уж запутаемя скоро. конечно, я не отрицаю, что могло быть перезахоронение.

Почти у всех у нас дома лежит диск, на котором СВетлана Петровна говорит прямо:

Когда мы хоронили ТАтьяну Федоровну, я четко помню, что рядом с ее могилой выглядывал чей-то посторонний гроб".

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Мила » 11:06:55, Пятница 08 Июнь 2007

perpetum писал(а):Почти у всех у нас дома лежит диск, на котором СВетлана Петровна говорит прямо:

Когда мы хоронили ТАтьяну Федоровну, я четко помню, что рядом с ее могилой выглядывал чей-то посторонний гроб".

допустим, было перезахоронение, но как тогда этого впринципе никто не видел? и как они так закопали, что не оставили следов? было бы заметно.

а у меня нет диска... :cry:
Мила
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 11:33:07, Пятница 08 Июнь 2007

Вот эти два вопроса Ваши, Людмил, как раз и не вопросы вовсе.

Что сложного перезахоронить ночью на закрытом кладбище?.. Или еще рано с утра такое можно делать. Как раньше воронок к подъездам подъезжал?.. По ночам да на рассвете. Кладбище обнесено забором, имеет часы работы.

Но даже не в этом дело. С могилой официально проводились работы. Заливалась бетонная подушка "для укрепления" (не знаю чего...почвы? Фундамента? или чтобы покойные не разбежались...)

Так что там работала техника, все было огорожено, вот после этого бетона, там вполне вероятно никого и не осталось, кроме, действительно, "посторонних гробов".

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 11:33:49, Пятница 08 Июнь 2007

А диск купите на БОльшом Строченовском, 220 руб. Или Вы не из Москвы?..

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь