А если серьезно: про какой такой револьвер она все время пишет? Ведь пистолет появился у него только после Кавказа...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):А про револьвер...Помните записку Есенина на транслите? ... isadora darling browning.. scurry scurry
![]()
![]()
Значит, ему было от куда взять этот браунинг

Margo писал(а): Значит, ему было откуда взять этот браунинг
Мэри писал(а):...а Сергей всю ночь бродил по дому и скандалил. Как-то ночью он выпрыгнул в окно, рыбкой вылетев головой вперед и разбив стекло, но даже не поцарапался.

Nika писал(а):Мэри писал(а):...а Сергей всю ночь бродил по дому и скандалил. Как-то ночью он выпрыгнул в окно, рыбкой вылетев головой вперед и разбив стекло, но даже не поцарапался.
Что ж она, видела, что ли, как он "рыбкой" прыгал?!![]()

Margo писал(а):Дык, Мери, Толик и т.д для нас же старались!Беспокоились - как бы мы со скуки не померли, читая о жизни Есенина
![]()

Света писал(а):вот перевела из газеты “TIME” 11 января 1926 года:
Узнав о его смерти: "Он действительно все еще мой муж…одно из его последних стихотворений было посвящено мне... «Изадоре, единственной достойной быть любимой поэтом…" Он должен был выбрать жизнь, во время приступа проходящего безумия. ..Он относился с отвращением к материалистическому миру… Его стихотворения были о лошадях и комьях земли и революции… Мое утешение в том - что они переживут его трагическую смерть."
в оригинале вот тут - http://www.time.com/time/magazine/artic ... 39,00.html

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1