perpetum писал(а):А диск купите на БОльшом Строченовском, 220 руб. Или Вы не из Москвы?..
из Москвы. А диск как называтеся точно? может, еще где-нибудь есть, а то, по-моему, этот рынок далеко от меня, даже точно не знаю, где он расположен.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):А диск купите на БОльшом Строченовском, 220 руб. Или Вы не из Москвы?..

perpetum писал(а):Вот эти два вопроса Ваши, Людмил, как раз и не вопросы вовсе.
Что сложного перезахоронить ночью на закрытом кладбище?.. Или еще рано с утра такое можно делать. Как раньше воронок к подъездам подъезжал?.. По ночам да на рассвете. Кладбище обнесено забором, имеет часы работы.
Но даже не в этом дело. С могилой официально проводились работы. Заливалась бетонная подушка "для укрепления" (не знаю чего...почвы? Фундамента? или чтобы покойные не разбежались...)
Так что там работала техника, все было огорожено, вот после этого бетона, там вполне вероятно никого и не осталось, кроме, действительно, "посторонних гробов".

этот рынок далеко от меня, даже точно не знаю, где он расположен
perpetum писал(а):
Этот рынок в быту называется Музеем Есенина в Большом Строченовском пер. м. Добрынинская.Точно как добраться лучше в инете поискать. Он там на территории какого-то предприятия, через КПП надо проходить. Диск называется "Дорогие мои, хорошие", фильм В. Паршикова. Есть такая тема специальная в другом разделе.

Людмилка писал(а): о, спасибо большое, я как раз недалеко работаю от метро Добрынинская. так что в ближайшее время наверно приобету диск.
Минчанка писал(а):Людмилка писал(а): о, спасибо большое, я как раз недалеко работаю от метро Добрынинская. так что в ближайшее время наверно приобету диск.
Точный адрес: Б.Строченовский пер., 24а. (В этом доме жил отец Сергея (он ведь жил в Москве, работал в мясной лавке), и когда в Москву приехал Сергей, он жил у отца). Музей находится во дворе, надо пройти через проходную (это я потом узнала, а когда ездила, то не смогла попасть внутрь двора). Лучше посмотреть на карте. А метро не только Добрынинская, но и Серпуховская. Там близко совсем.
Девочки, а когда забетонировали могилу?

perpetum писал(а):Я года точно не помню, но уже в наше время... То ли 80-е, то ли начало 90-х. Это у Паршикова в фильме есть.
Данита писал(а):вроде б в 1987
когда и Англетер снесли

Берзинь писал(а):Отец сказал, что звонили весь день, что звонили Воронский, Л. М. Леонов и просили немедленно позвонить, как только ты будешь дома. Он добавил, что, видимо, случилось что-то серьезное, просто телефон оборвали.
Позвонила Леонову. Леонид Максимович кратко сообщил, что Сергей удавился.
Утром двадцать восьмого ко мне приехали Воронский и Пильняк, чтобы принять ряд безотлагательных мер.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1