Mr.S. » 12:00:48, Четверг 07 Июнь 2007
Давайте не будем трепать тему Вероники!
Вегент:
Александр, вы бездарность! С такими стишками вам надо лечиться! (написал Глеб Воров)
Mr.S. писал(а):
Он Гениален.
Ответили вы, Мистер СУ...!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да именно так я и ответил, я не отказываюсь, только данные строки могли быть аллюзией на кого угодно, или на крайней случай, я говорил о самом Глебе Ворове, так что здесь надо понимать контекст в котором это было сказано, небольшое противоядие от Глеба, дал вам я, чтобы вы сильно не расстраивались, отнюдь не значит это, что я действительно говорил о вашей гениальности, не думаю, что кто либо из читающих, подумал, что я и впрямь вас почитаю за гения, и мне откровенно говоря становится неловко и стыдно за вас, какой же нужно обладать самооценкой чтоб без колебаний на 100 процентов принять на свой счёт, а может быть это просто глупость? Выбирайте сами, тут одно из двух.
А теперь давайте далее сопоставлять, то что приписываете вы мне и то о чём говорю я:
Вегент:
Скандала не было! Просто вы сказали, что я пришёл в эту тему (Вероникину) с намерением поругаться и поскандалить! Можете перечитать СВОИ посты в той теме! А вы говорите, что бы я внимательнее читал ваши отзывы!
Mr.S.:
Ну разве я не правильно говорю?? Александер, зачем вы вводите в заблуждение людей читающих данную тему, вы мне приписываете то, что я не говорил, благодаря той путанице которою вы создаёте своим беспочвенным криком, питающимся лишь обидой, возникают вопросы, которые в сущности не должны мне задаваться, я начинаю опасаться всеразличных слухов, которые не сыграют на руку моей безупречной репутации, заканчивайте с этими бандитскими методами, я тоже могу сказать, мол помните Александер вы писали, что вы любите мужиков, просто мол вы сказали, что вы и в параде гомосексуалистов участвовали.
Вегент:
Цитирует Mr.S.(a):
-----------------------------------------------Цитата----------------------------------------------------
как объяснить то, что вы пришли в эту тему с явным вниманием к моим постам, а не к Вероникиным, не слова не сказав о прозе которую автор вынес на обсуждение, вы начали критиковать мое виденье данного рассказа, причём замечу, что сам автор более благосклонно отнёсся к моей персоне, пояснив суть рассказа, которую я не сразу уловил.
Вы продолжили сеять раздор, совершенно забыв, что эта тема посвящена не нам и не нашим обсуждением друг друга, к тому же если я могу вас ещё худо бедно обсуждать держа себя в определённых культурных рамках, с намёком на хамство, то вы уже этого делать не имеете права, благодаря своему стихотворенью.
-----------------------------------------Конец цитаты.--------------------------------------------------
То, о чём я говорил. Это выдержки вашего сообщения
Ну а теперь давайте сопоставим, где я говорю то, что вы мне приписываете. Да и потом я вам не верю, что зная меня хотя бы по нескольким постам, оставляя отзыв направленный мне, с вопрошающей концовкой---что за народ—вы могли себе позволить думать, что я не отреагирую, я вам более того скажу, вы ждали моей реакции и не надо юлить относительно того, что в самом деле вы оставили отзыв Веронике, как это не парадоксально, но отзыв ваш прежде всего был направлен мне и руководила вами в ту минуту ни что иноё, как маленькая плаксивая девочка по имени обида, предшественница которой это всё та же старуха с крепкой пятернёй название которой самолюбие.
Если не понимаете смысла моих высказываний, то уж помолчите хотя бы, есть старая поговорка:---слышу звон да не знаю, где он--- это про вас Александер. Найдите то, что якобы я говорил.
Сопоставляем далее:
Вегент:
И немного о пешках. Вы говорите, что Сталин и Гитлер - серьёзные фигуры, Но я думаю всё-таки не серьёзнее вышеприведённых Иуды и Христа! Сначала следите за собой, а потом делайте замечания другим! Уважаемый Мистер СУ...!
Mr.S.:
Огого да вы Александер не в чём не мелочитесь, сразу Гитлера да Сталина, на шахматную доску.
Только у меня сомнения возникли, уместны ли эти фигурки, коль мы в шахматы играем? Я о том, что совершенно не впопад вы сюда их приплели - вот это я считаю ересь.
Заметьте, что суть моего высказывания, далеко не в масштабах приведённых вами исторических личностей, а потому, как гром среди ясного неба, звучит ваша глупость:--------- Но я думаю всё-таки не серьёзнее вышеприведённых Иуды и Христа!-------Вы не поняли ни тогда, ни сейчас то о чём я вам говорил, а потому продолжать разговор бессмысленно. Я старался чтоб вы меня поняли, и пусть мои высказывания несколько противоречат общепринятым рамкам этикета и дозволенности, я всё же не кривлю, не хочу говорить это поганое слово, но придётся - душой и всегда говорю, как считаю нужным, правильным. Пусть вам мои отзывы кажутся оскорбительными, но почему они вас оскорбляют, если вы чисты перед господом? Если вы хотя бы чисты перед собой. Ваши строки: ----«никогда ни за что не полезу на злосчастный коварный рожон»---, а в итоге, что вы делаете, разве не желчь из вас потекла??? Я говорил раннее и говорю сейчас, вы врёте в стихах, а стихи которые врут, для меня являются погаными, никчемными, это моё мнение, может быть кто-то считает по-другому, а я считаю так, что если ты на бумаге Пушкин, то ты и в жизни Пушкин, а если ты на бумаге только Пушкин, то и в жизни ты уже вероятней всего будешь ну скажем Бубликовым, к примеру.
И само слово-душа мне опротивело благодаря вам. Ваши стихи отнимают ту красоту, благородство и изящество, то прекрасное присущие этому слову, которое оно в себе должно нести, так вот благодаря вашим стихам, это понятие вызывает омерзение, а ведь это при том, что вы всегда приписывали данному понятию положительные свойства, видите, что бывает, когда шарлатан облачается в мантию поэта, бывает так, что всё прекрасное и незыблемое превращается в тягостную бредь и это страшно.
Другое дело, что тот кто мантию решил примерить, он и не шарлатан вовсе, просто стечение обстоятельств, юноша, мечтатель - молод и горяч ему свойственно ошибаться, почему нет, со всяким бывает, не грех оступится и упасть, грех не подняться, не грех сказать глупость, грех над ней впоследствии не посмеяться, вероятно, это даже трагедия и самое страшное, что именно трагедия того юноши, а не проходящего мимо.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo