Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 22:10:09, Суббота 09 Июнь 2007

:twisted: Сеогдня на море рядом с Юрмалой были с ребятами... Морда лица, конечно, у меня тут не из прекрасных. :roll: :twisted: Спинка подкалилась аццки :twisted: Водичка была теплой. Меня облили всю с ног до головы...
Ну, вот, это мы с Кристиной
Изображение

Ну, небезызвестный Дмитрий Юрьевич в моей компании
:twisted: (Мистер С, не ревнуй :lol: )
Изображение
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:38:02, Суббота 09 Июнь 2007

Ух ты! Маргоша в купальнике - глаз не отвести!!! 8) :D Сама стройность! :D Сейчас половина форума перестанет есть (даже на ночь)! :twisted: В чем секрет твоей стройности? Признавайся! 8)
... Ох, какой же все-таки кайф рядом с морем жить!

Margo писал(а): Ну, небезызвестный Дмитрий Юрьевич в моей компании
:twisted: (Мистер С, не ревнуй :lol: )

Ну всё, Мистер тебе не простит! :lol: Как увидит - будет рыдать в подушку, вырежит из фотки голову бедного Димитрия, увеличит и сделает из нее дартц. :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 12:47:46, Воскресенье 10 Июнь 2007

Ой, блин!!! Хочу к морю!!! На котором я так и не была ....
МАрго - ты чудо!!! я тебе 110 раз уже говорила - не буду повторяться :lol:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:10:07, Воскресенье 10 Июнь 2007

:lol: :twisted: гыыыы, даааа :twisted: Бедняга Мистер Сы.. :lol: :twisted:
Светик, Наташ, спасибо! Муррр! :D :oops: :D На счет стройности - это я по системе Вольпин :twisted: :lol: Шучу. Я не знаю, я всегда была такой. Ем практически все, но в малых количествах. Наверно, такое строение организма. :lol: Кстати, я хочу поправиться, нарастить немного массы на верхнюю часть тела. :twisted: Из-за моей природной стройности мне предсказывали дикие успехи в художественной гимнастике... :twisted: Но я не смогла ею заниматься.
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 01:18:56, Вторник 12 Июнь 2007

ВОт это да.... Класс, МАрго!!!!!!!!! Это то море, по которому бегаешь-бегаешь и никак утонуть не можешь? :D

Я тоже не могу удержаться... У нас буквально вчера тоже были "водные" развлечения, но в силу городских возможностей.

Изображение

Изображение

Изображение

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 09:40:06, Вторник 12 Июнь 2007

Маргоша, как всегда красавица - стройняшка!!!!! вот, что значит лето, началось фото дефиле в купальниках))))))))))))
Света, обалденно!!! :shock: :shock: Я по-хорошему завидую, всегда мечтала прикоснуться к дельфину, а еще поплавать с ним. Фотки обалденные)))))
Вот эта фота понра))) Напомнила фокусника с жестом "Вуа-ля")))
perpetum писал(а):Изображение
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Margo » 13:08:02, Вторник 12 Июнь 2007

Свет, Насть, шпасибыыыы :twisted: :D
:lol: Да да... ходишь, ходишь по заливу, уже чуть ли не до красной разметки, а воды все по пояс :lol: :twisted: Ну, мне-то и хорошо, т.к я плавать не умею :twisted: :twisted:

Света, фотки классные! Я никогда вблизи дельфинов не видела! А доча на папу, по-моему, похожа, такая милая :D :D И ты красавица, ух! :lol:

гыы :twisted: Я тут нарыла фотку 9-тилетней давности :twisted: Святое дело - наконец доехать до моря, а там как раз погодка штормовая :twisted: :twisted: Так же и в прошлом году было. Хорошо, хоть на этих выходных повезло :lol: Тут мне лет 10 :twisted: Аццки тепло было, гыыы
Изображение
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:46:25, Вторник 12 Июнь 2007

Прикольная фотка, а какооооооой у тебя клёвый красный ситец - носить не сносить! :lol: Вах, Маргоша! Галюн завидует! :lol:
Margo писал(а):Откуда: село Цветастые Ситцы Аццкой губернии

я паццталом... :lol: :lol: :lol:

Свет, фотки чудесные просто!!! Каждая супер! :D А где Уля делает "вуа-ля", вообще обалденно! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:47:39, Вторник 12 Июнь 2007

:lol: :lol: :twisted: дааа, я горжусь своим ситцем! :twisted: :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:19:00, Вторник 12 Июнь 2007

Ой, СУПЕР!!!! Светочка и Улечка просто прелесть!!!! чмоки-чмоки!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 22:23:28, Вторник 12 Июнь 2007

Хех))) Маргоша - костюмчик шик) Море класс))

Светочка и Улечка просто загляденье и папочка их тоже)))))

Люблю детишек..

Бряк...
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 23:47:27, Вторник 12 Июнь 2007

Приятно лицезреть perpentum, очень приятно, рад, приятная внешность, ребёнок прикольный, что называется. Муж объелся груш, по-моему вы с дочкой мужа водили в дельфинарий у него больше всех радость читается. Благородная внешность у него, хороший муж наверно, надеюсь он вас не бьёт. Морж отвратительный меня тошнило, я вдруг подумал, что делают такие замечательные люди у чучела моржа, я бы понял если б это было чучело носорога, но чучело моржа.. он выглядит так неприлично и отвратительно ээе. больше не фотографируйтесь с ним, лучше уж ещё раз с дельфином.

Марго я тебя не ревную, я же знаю что ты его удавить хотела, обнимают по-другому... Кстати хохма произошла, ко мне друг пришёл давеча и вот застал меня так сказать за просмотром фоток, увидев фото Марго с Гуськовым он выдал-----это ребёнок что ли её---, я смеялся, может и вам будет смешно.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 00:11:05, Среда 13 Июнь 2007

Кстати заметил такую тенденцию, что все очень положительно отзываются а фотокарточках других форумчан, есть опасения, что лукавят... только фотку выложил человек и все сразу оёёёй какая же ты крааасавица, Сергей Александрович бы тра та та, оёёй теперь я знаю, где все самые красивые девахи обитают и прочие...
Нет хоть раз бы написали, мол ну ты и КИ_КИ_МО_РА, да твои фоты только под поп корн зыреть, это же ужас, боже какая же ты уродина, так это тебя я видела в кунц камере, нафиг ты только фотки выложила, лучше б сразу руки на себя наложила, но я всё равно тебя люблю, ты такая классная. Здорово ведь и по чесноку! ладно шутю конечно.. )
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 00:16:12, Среда 13 Июнь 2007

Кстати это я, если что!
Изображение
Mr.S.
Мастер

Сообщение Juliette » 08:52:05, Среда 13 Июнь 2007

Света!!!!! Классные фотки!!!!!!
Я тоже хочу к дельфинам))))))))))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса