Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):Конечно, к другим придираться - это прикольно. Ну а что же вы, Мара, сами в дискуссиях не поучаствуете в других темах, не обязательно про женщин? Не хотите "размусоливать"? Ну, Галю Бениславскую вы очень любите - это давно понятно, нас с Марго терпеть не можете - это тоже ясно как белый день. Ну а какое у вас отношение ко всему остальному, помимо Гали и нас с Марго? А то вы появляетесь в основном с напоминанием, что про постель говорить нельзя.

отрывок из воспоминаний литератора Родиона Акульшина (Берёзова):
«Красоте этой женщины завидовали многие москвички. Жгучая брюнетка, с густыми сросшимися бровями и косами до пят, стройная, с бархатистым голосом и большими печальными глазами, всегда одетая с большим вкусом, — эта полька была ненавидима всеми собутыльниками Есенина за то, что всеми мерами боролась с их растлевающим влиянием на поэта.

Margo писал(а)::twisted:Может, какая-то полька и одевалась с большим вкусом, я не знаю...
![]()
![]()
А Галя-то зимой точно в шубе ходила, но все-таки ситец был на ней всегда, просто не видно было
отрывок из воспоминаний литератора Родиона Акульшина (Берёзова):
«Красоте этой женщины завидовали многие москвички. Жгучая брюнетка, с густыми сросшимися бровями...

Nika писал(а): А на этой фотке Галя мне нравится![]()
perpetum писал(а):
Именно с гали бениславской Брежнев начал свою легендарную карьеру! Потом он умер в роли Гали, но возроидлся в роли секретаря комсомольской организации в Узбекистане.
Margo писал(а):Не, мне больше всего нравится Галя на фотке, которая под стеклом в Строченовском. Все хочу посмотреть на нее в более большом размере...

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2