Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Александр Вегент писал(а):...Мораль: Если ты отделён от мира сего,
Не спеши проклинаться. Не уверуй в то,
Что Господь покинул тебя! Наградил
Он тебя венцом Мученика! Будь благодарен
Ему за сие дарование!..

Juliette писал(а):Финал получился скомкан и аритмичен... я бы переписала...Александр Вегент писал(а):...Мораль: Если ты отделён от мира сего,
Не спеши проклинаться. Не уверуй в то,
Что Господь покинул тебя! Наградил
Он тебя венцом Мученика! Будь благодарен
Ему за сие дарование!..
А идея занятная... Наверное, эксперимент удался))))))))))))))
Mr.S. писал(а):Александер вы нам пересказываете чьи-то стихи? Если так то не плохо, если же вы хотите сказать, что это ваши стихи, что называется до самого пупа, то я на вашем месте не торопился бы это делать.
Джульетт, кстати у меня собачка была Джульбарс, ну да ладно, щас не об этом, Джульетт я хотел бы чтобы вы как человек начитанный помогли мне разобраться, где я мог это уже читать или слышать, я на вас полагаюсь, как на человека, который более меня разбирается в стихах и их интерпретациях или же наоборот, успокойте меня тем, что действительно я ошибаюсь и это всего лишь дежавю...
Катя писал(а):Александр) Ваш последний стих до боли напоминает Пушкинскую любовную лирику!!! Есенин бы ВАми гордился). Господи. как давно на Руси не рождалось Пушкиных. И все же раз Вы ТАК!!! чувстуете ритм - ищите свой - совет без желчи и от чистого сердца - и тогда у Вас будет большое будущее. И конечно это не плагиат - это иное - трудно вырваться. это та-ка-ая работа, что семь потов сойдет. он же от души писал (второй Саша). раз ТАК приблизился к праотцу этих строк. Не наезжайте на мальчика))), мс С))
"господа. быть может перед вами будущий Пушкин" (слова А. Блока - когда Есенина клеймили клюевщиной)
и кстати вот еще что - у Александра В. часто встречается слово смрад - раньше он был в нем теперь пишет что избавился - этоже авторская линия в стихе - и это здорово!!!

Катерина писал(а):Я, конечно, согласна с Катей. У Саши (Вегента) очень хорошие, чувственные стихи.
Вот только одно не могу понять.... Зачем нам еще один Пушкин?
Няпонятно же....
Бряк...
Александр Вегент писал(а):Катерина писал(а):Я, конечно, согласна с Катей. У Саши (Вегента) очень хорошие, чувственные стихи.
Вот только одно не могу понять.... Зачем нам еще один Пушкин?
Няпонятно же....
Бряк...
Что значит "Ещё один Пушкин"?! Неужели моё творчество невероятно схоже с творчеством Александра Сергеевича, что эту схожесть видно невооруженным глазом?! Да, у меня есть подражания Пушкину ("Скиталец" и "Настанет день..."), но это не плагиат, а просто эксперимент... (подражания в написании, форме, ритме, НО НЕ СОДЕРЖАНИИ!!!)!!! нет слов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2