Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Увидеть Сергунка в пиджамООО - моя самая заветная мечта!
Приди ко мне,
Сергунь, во сне!
Хоть в пиджамо,
хоть без него!....![]()
![]()
блинааааа, меня эта тема УБИВАЕТ!!! Опять это! Что ж такое!!! ОгурцЫЫЫЫЫЫЫ

Margo писал(а):Увидеть Сергунка в пиджамООО - моя самая заветная мечта!
Приди ко мне,
Сергунь, во сне!
Хоть в пиджамо,
хоть без него!....![]()
![]()
блинааааа, меня эта тема УБИВАЕТ!!! Опять это! Что ж такое!!! ОгурцЫЫЫЫЫЫЫ

Nika писал(а):Не, грушей нельзя - груша у него Дунька. Тьфу, тыква то есть! Овощи, овощи...![]()

Ну, думаю, в воспоминаниях Мэри есть и правда. Просто делите пополам - всё субъективно.

Людмилка писал(а):он там в своих припадках громил все отели, скандалил...
Людмилка писал(а):потому как я не припомню, чтоб его соотечественники такое о нем писали
Людмилка писал(а):иностранбы, блин.ничего в русских людях и в русской душе не понимают
Людмила писал(а):ну как псих, законченный пьяница, может писать стихи такие?объясните мне, непонятливой![]()
Людмилка писал(а):и вот что я еще подумала, ведь он если, допустим, пил беспробудно за границей, то почему нет ни одной фотографии, где бы он был пьяный, рядом бы бутылка была, или как одна мадам говорила, что он там спал под кустом около гостиницы, тем более что много фото осталось его с Дунькой за границей!![]()

Nika писал(а):А никаких припадков не было - Есенин здорово контролировал себя на самом деле.Просто он не хотел держать себя в руках - его воротило от заграницы, от чуждой ему атмосферы, от того, что "человека он еще нигде не встречал", от Дункан в конце концов.. Поэтому и выделывал такие от финты - он "себе все позволил".
Так он в основном за границей так отрывался, а "дома" чаще всего вел себя по-другому.![]()
Да-да.Знаете, почему немцы просто ненавидят праздник 9 мая? Нет, не из-за симпатии к Гитлеру. Просто русские в Германии в этот день, хорошо наотмечавшись, заставляют немцев кричать "Гитлер, капут!"
![]()
А он ни в коем случае не псих и не законченный пьяница - он еще, помимо того, что гениальный поэт, отличный актер!!!![]()
Да что ж он дурачок в таком виде фоткаться?Тем более тогда не было папарацци, которые носились бы вслед за ним по всем кабакам.
Вот живи Сергей Александрович в наше время...
![]()
Ну а Дунька в тыквах (блин, не могу забыть) - это, полагаю, было ее собственное желание так запечатлеться. Наверное, фотографа силком тащила к себе на огород.

Людмилка писал(а):
меня бы тоже воротило от заграницы.я бы им тоже такое показала![]()
![]()

Nika писал(а):Почему????? Отношение Есенина к загранице - это отношение Есенина к загранице, ЕГО восприятие, но это не значит, что он абсолютно прав. К тому же (как мне кажется), такой яростный негатив вызван еще и тем, что его там не приняли, не поняли, не оценили. Но так и в России его далеко не все тогда принимали! И то что, по его словам, он не встерил там ни одного настоящего человека, еще не значит, что такие люди за границей вовсе не живут! Ну с кем Есенин там общался? В основном с эмиграцией и общался - те же русские ведь! Просто он невыносимо скучал по Родине - еще и поэтому был так настроен против заграницы (имхо). Ну а так, разве ж там совсем ничего интересного и стоящего нет?! Ведь на самом деле полно замечательных и интересных мест!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1