Августа Леонидовна Миклашевская зовется у нас на селе такими именами - Гутя, Грутя.
А у Галины Артуровны Бениславской архив побогаче будет - Галя Бланка, Галюн, Милый женщин.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Вот, правильно! Словарь прозвищ - это моя настольная книга!![]()
![]()

perpetum писал(а):Галина Артуровна Бениславская за свой брутальный и готичный внешний вид, ошибочно принимаемый некоторыми за красоту, заслуживает аббревиатуры ГАБ.
Расшифровка может быть фактической - по инициалам, и креативной - Готичная анд Брутальная.
Нелита писал(а):Я тут обнаружила, что знаменитое "венчание от скуки" с Аней Назаровой Есенин хотел устроить в октябре 25-го года, через месяц после регистрации брака с Толстой... Вот скуууучно было человеку!!!
Аня - очередная невеста, Галя - свидетель, поехали венчаться! Чуть было троеженцем не стал...
Данита писал(а):Нелита писал(а):Я тут обнаружила, что знаменитое "венчание от скуки" с Аней Назаровой Есенин хотел устроить в октябре 25-го года, через месяц после регистрации брака с Толстой... Вот скуууучно было человеку!!!
Аня - очередная невеста, Галя - свидетель, поехали венчаться! Чуть было троеженцем не стал...
ага))) и стал бы))) если б Толстая благополучно его не увела домой)))

Людмилка писал(а):Данита писал(а):Нелита писал(а):Я тут обнаружила, что знаменитое "венчание от скуки" с Аней Назаровой Есенин хотел устроить в октябре 25-го года, через месяц после регистрации брака с Толстой... Вот скуууучно было человеку!!!
ага))) и стал бы))) если б Толстая благополучно его не увела домой)))
что ж она так помешала-то а
![]()

Nika писал(а):Фоторепортаж был! Он в "Есенинской Москве"
Nika писал(а): Не могу же я там сидеть в засаде часами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0