Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Данита писал(а):Что за кипишь**??? Девочки, ну ей Богу. если б мне Есенин врезал - в ответ ТОЧНО получил бы)))![]()
Надя писал(а):"Толпа жадно читает исповеди, записки и т. д., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могучего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал, и мерзок не так, как вы, иначе..."
Это слова Александра Сергеевича Пушкина.
Я Есенину не судья...
Tatjana писал(а):Надя писал(а):"Толпа жадно читает исповеди, записки и т. д., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могучего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал, и мерзок не так, как вы, иначе..."
Это слова Александра Сергеевича Пушкина.
Я Есенину не судья...
Вот это словесный шантаж. Значит: кому не нравится какой–либо нехороший поступок гения, тот "толпа, ... радуется унижению высокого...". Нет, меня с этим не испугаете. Я буду всегда выражать несогласие с злоупотреблением детей и женщин...
Tatjana писал(а):Есенин, ну Есенин. Мне ясно, что что–то у его с женщинаму не нормально. Если он
...
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.
...
и был такой ласковий и нежний, но он бил женщин, значит – болной ли?
Я не осуждаю, но обсуждаю.

Надя писал(а): к Васе Пупкину,считаю неприемлимым!
Tatjana писал(а):Надя писал(а): к Васе Пупкину,считаю неприемлимым!
Не понимаю, можете ли вы мне пожалуйста объяснить?

Надя писал(а):Юля спасибо ещё раз!

Tatjana писал(а):... Я лйюблю Есенина именно изза того, что я знаю, с чем он боролься в себе, как он страдал изза того. Но что с ним было трудно жит, это факт.

Анхен писал(а):
Классно было бы с Есениным подрацца, а?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0