Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

perpetum писал(а):девочки, это штора! Обычная школьная или детсадовская штора. Просто Изадорушко пришла к детишкам голой и ее завернули ради приличия.

Людмилка писал(а):perpetum писал(а):девочки, это штора! Обычная школьная или детсадовская штора. Просто Изадорушко пришла к детишкам голой и ее завернули ради приличия.
да, мне тоже так кажется. или шаль какая-то

Яночка писал(а):А как кто думает,Айседора по настоящему любила Есенина или просто считала его своим последним шансом быть счастливой?и еще хотела спросить как можно "вставить"сюда фото,картинку.Уменя ооочень много классных,каких здесь небыло,фоток Есенина и Изадоры.Кстати,я здесь,в форуме недавно,толком ничево еще не понимаю,оьясните если что.Ок?Просто для меня С.Есенин-это ВСЕ!!!!!когда увидела этот сайт,была в восторге!!!
Яночка писал(а):А как кто думает,Айседора по настоящему любила Есенина или просто считала его своим последним шансом быть счастливой?и еще хотела спросить как можно "вставить"сюда фото,картинку.Уменя ооочень много классных,каких здесь небыло,фоток Есенина и Изадоры.Кстати,я здесь,в форуме недавно,толком ничево еще не понимаю,оьясните если что.Ок?Просто для меня С.Есенин-это ВСЕ!!!!!когда увидела этот сайт,была в восторге!!!

Яночка писал(а):А как кто думает,Айседора по настоящему любила Есенина или просто считала его своим последним шансом быть счастливой?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1