Надя писал(а):Извините Татьян, я забываю что русский у вас не родной!
Надя, я беру это как комплимент.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Надя писал(а):Извините Татьян, я забываю что русский у вас не родной!
Tatjana писал(а):Надя писал(а):Извините Татьян, я забываю что русский у вас не родной!
Надя, я беру это как комплимент.

Tatjana писал(а): и был такой ласковий и нежний, но он бил женщин, значит – болной ли?

Nika писал(а):Как в принципе и все люди, Есенин вел себя с женщинами так, как они сами позволяли ему! Когда человек чувствует власть над другим человеком, он может сесть на шею и ноги свесить.Это большой соблазн.

Nika писал(а): Айседора как феникс могла восставать из пепла, что бы ни случилось.
Айседора как феникс могла восставать из пепла, что бы ни случилось
Margo писал(а):Анхен писал(а):
Классно было бы с Есениным подрацца, а?
![]()
Круче бойни не бывает!
![]()
Если есть каблук-шпилька и ногти длинные, то попробовать можно...
Margo писал(а)::shock:![]()
Оооо, Ань, да ты такой сюжет развернула!

Tatjana писал(а):Аха, спасибо, тепер понимаю.
Мне кажется, что настоящий враг Есенина ни Троцкий, ни ЧЕКА, ни милиция, ни ..., а о сам. Сам себе был самий большой враг. И ЭТО его трагика. У него были проблемы из детства с матерей и отцом (отсутсвовали в ранем детсве!), оттуда проблемы с женщинами, он был честолюбивый, хотелось ему признания. Это все сегодня знание вещи. Но у человека, как он, у гения, все это тысячу раз сильнее, как у Васе Пупкина. Но все равно то же самое.
Конечно, без трагики мы не добили бы ни строчки. Поетому мы гениев не судим, как других.
Я лйюблю Есенина именно изза того, что я знаю, с чем он боролься в себе, как он страдал изза того. Но что с ним было трудно жит, это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2