Данита писал(а): Кстати- у меня есть новая инфа - но это позже0)) с утра чуть со стула не упала ...
О, даваааааай!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а): Кстати- у меня есть новая инфа - но это позже0)) с утра чуть со стула не упала ...

Данита писал(а):perpetum писал(а):Далее... Если "перезжаю" написано из-за экономии, то почему бы не сэкономить на слове "Немедленно". Одну н выкинуть. Да и вообще написать "быстро найди"....
Светик, а сама как мыслишь - что сие озночает ПЕРЕЗЖАЮ![]()

Старуш-ка писал(а):Телеграммы оплачиваются не за знак, а за СЛОВО - какое бы оно ни было..))) вот потому и принято избавляться от предлогов, союзов и только в самых крайних случаях пишут тчк и зпт...)))))
perpetum писал(а):Наташ, с замиранием сердца просто ждем откровений об Эрлихе.

perpetum писал(а):
А может, так и было в исходнике. Я просто думаю, что Есенин писал грамотно. перезжаю - не написал бы.

Ты налей мне, матка, чаю
С сахаром, лимончиком,

.Обращает на себя внимание, что почерк записи «Тульских частушек» очень похож на почерк, которым выполнены списки стихотворения Есенина «Сукин сын» (РНБ) и его же поэмы «Песнь о великом походе2(ГЛМ), т. е. на почерк самого Эрлиха
perpetum писал(а):.Обращает на себя внимание, что почерк записи «Тульских частушек» очень похож на почерк, которым выполнены списки стихотворения Есенина «Сукин сын» (РНБ) и его же поэмы «Песнь о великом походе2(ГЛМ), т. е. на почерк самого Эрлиха
ДА ГДЕ же увидеть почерк самого Эрлиха??????
perpetum писал(а):Почему Эрлих записывал Сукина сына и Песно о походе? Кто-нить знает?
perpetum писал(а):Наташ, я никакой существенной и логически связанной переклички не улавливаю))))) Поэтические возможности Есенина были таковы, что он мог создать этот ответ так, что мы сразу поняли - да, это оно. Здесь, кроме употребления слова "до свидания", ничего общего нет. Сама СУТЬ стихов не является общей или связанной. Я вообще не понимаю, кто у Эрлиха ревнивый друг, а кто жена?.. Тем более, если расматривать его как гея, то здесь можно и запутаться.
Мне не кажется, что До свидания - это 100%-ный ответ Есенина на то, что есть в альбоме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1