а недавно по телевизору увидела тоже про этот кинофестиваль. я очень удивилась и одновременно обрадовалась, что сняли "Яр".
да, правда, где бы фильм достать...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Людмилка писал(а): мне нравится проза Есенина. по-моему, правда, гениально. если б он еще пожил, то бы, может, стал писать и прозу, начало неплохое.
АЙСЕДОРА писал(а):"Яр" я прочитала год назад. Очень-очень понравилось!!! Также я прочитала "У белой воды" , "Бобыль и Дружок".![]()
Эти рассказы заслуживают внимания.
Писать прозу Есенину удавалось мастерски!!!

Людмилка писал(а):уф... вчера "Яр" наконец-то дочитала. ждала окончания с таким нетерпением... триллер прям-таки какой-то, но мне безумно понравилось. и я не согласна с теми, кто считает, что проза не удалась у Есенина. по-моему, супер. если человек гениален, он гениален во всём.
Людмилка писал(а):Айседорушка, я рада, что ты меня понимаешь. я до сих пор под впечатлением. это что-то
АЙСЕДОРА писал(а):Значит, Людмилочка, мы с тобою родственные души...Я тут вспомнила: когда я дочитывала "Яр", то слезы буквально хлынули из глаз...
![]()

Людмилка писал(а):ой, и не говори, просто я уже и так слёз сколько пролила, так что на это не хватило, но всё же правда какой-то ужастик. не ожидала я такой развязки![]()
Людмилка писал(а):Айседорушка, а как тебе "Анна Снегина"??
Людмилка писал(а):я тебе в личку все написала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2