"ЯР"

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 11:01:15, Пятница 15 Июнь 2007

А я только вчера "Яр" распечатала. очень хочется прочитать. "У белой воды" мне, кстати, понравился. необычно по крайней мере. не ожидала я такое прочитать. но мне нравится проза Есенина. по-моему, правда, гениально. если б он еще пожил, то бы, может, стал писать и прозу, начало неплохое.( я вообще до недавнего времени не знала, что у Есенина есть проза. стыдоба!позор мне!)
а недавно по телевизору увидела тоже про этот кинофестиваль. я очень удивилась и одновременно обрадовалась, что сняли "Яр".

да, правда, где бы фильм достать... :?:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 11:06:22, Пятница 22 Июнь 2007

я начала все-таки читать "Яр".я в восторге. мне нравится :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:22:26, Воскресенье 24 Июнь 2007

"Яр" я прочитала год назад. Очень-очень понравилось!!! Также я прочитала "У белой воды" , "Бобыль и Дружок". :wink:
Эти рассказы заслуживают внимания.
Писать прозу Есенину удавалось мастерски!!!
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:29:23, Воскресенье 24 Июнь 2007

Людмилка писал(а): мне нравится проза Есенина. по-моему, правда, гениально. если б он еще пожил, то бы, может, стал писать и прозу, начало неплохое.

Я с Вами, Людмилочка, абсолютно согласна. :wink:
Но даже если бы он еще пожил, мне кажется, он все равно остался бы в душе русских людей ЛИРИКОМ, ПЕВЦОМ ЗЕМЛИ РУССКОЙ. А насчет фильма - сама бы с превеликим удовольствием посмотрела.Жаль, не знаю, где фильм этот достать :cry: .
Последний раз редактировалось АЙСЕДОРА 21:30:56, Воскресенье 24 Июнь 2007, всего редактировалось 1 раз.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 21:30:31, Воскресенье 24 Июнь 2007

АЙСЕДОРА писал(а):"Яр" я прочитала год назад. Очень-очень понравилось!!! Также я прочитала "У белой воды" , "Бобыль и Дружок". :wink:
Эти рассказы заслуживают внимания.
Писать прозу Есенину удавалось мастерски!!!

ура-а-а-а!хоть кто-то так же считает, как и я. а то многим не нравится проза Сегруни. очень тоже на мой взгляд гениально.
просто его убили очень рано, а то бы, может, и прозаиком стал тоже замечательным :cry:

я только дочитываю "Яр", а эти все уже прочла
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:54:50, Вторник 26 Июнь 2007

уф... вчера "Яр" наконец-то дочитала. ждала окончания с таким нетерпением... триллер прям-таки какой-то, но мне безумно понравилось. и я не согласна с теми, кто считает, что проза не удалась у Есенина. по-моему, супер. если человек гениален, он гениален во всём.
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:56:49, Вторник 26 Июнь 2007

Людмилка писал(а):уф... вчера "Яр" наконец-то дочитала. ждала окончания с таким нетерпением... триллер прям-таки какой-то, но мне безумно понравилось. и я не согласна с теми, кто считает, что проза не удалась у Есенина. по-моему, супер. если человек гениален, он гениален во всём.

+ 1 !!!
Как говорится, талант не пропьешь. Ведь это дар от Бога.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 22:14:03, Вторник 26 Июнь 2007

Айседорушка, я рада, что ты меня понимаешь. я до сих пор под впечатлением. это что-то
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:17:28, Вторник 26 Июнь 2007

Людмилка писал(а):Айседорушка, я рада, что ты меня понимаешь. я до сих пор под впечатлением. это что-то

Значит, Людмилочка, мы с тобою родственные души... :wink: Я тут вспомнила: когда я дочитывала "Яр", то слезы буквально хлынули из глаз... :roll: :oops:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 08:29:12, Среда 27 Июнь 2007

АЙСЕДОРА писал(а):Значит, Людмилочка, мы с тобою родственные души... :wink: Я тут вспомнила: когда я дочитывала "Яр", то слезы буквально хлынули из глаз... :roll: :oops:

ой, и не говори, просто я уже и так слёз сколько пролила, так что на это не хватило, но всё же правда какой-то ужастик. не ожидала я такой развязки :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:45:53, Среда 27 Июнь 2007

Людмилка писал(а):ой, и не говори, просто я уже и так слёз сколько пролила, так что на это не хватило, но всё же правда какой-то ужастик. не ожидала я такой развязки :shock:

+ 1 !!!
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 21:03:38, Среда 27 Июнь 2007

Айседорушка, а как тебе "Анна Снегина"??
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:22:51, Среда 27 Июнь 2007

Людмилка писал(а):Айседорушка, а как тебе "Анна Снегина"??

Знаешь, Людмилочка, очень нравится поэма "Анна Снегина" (настоящее мое имя - Мальвина - да-да, именно так. Поэтому пиши мое имя как будет тебе угодно) !!! Я полностью ее читала 2 раза: впервые - полтора года назад, затем - в ноябре (по школьной программе 11 класса это, как известно, обязательное произведение).
Я никак не могу понять :evil: Клюева :evil: , который сказал о поэме: "Сюда бы еще няню, и было б как у Пушкина" (точно, к сожалению, не могу процитировать его слова). Но мне стало ясно, что Клюев сказал это с ехидством, чтобы задеть болезненное самолюбие Есенина, чтобы заставить его помучиться. Безусловно, Клюев завидовал Сергуне :twisted: . Но вернусь к поэме. Оч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ень уж она мне нравится :P !!! А любимые строки мои следующие:
Мы все в эти годы любили,
Но, значит,
Любили и нас.
Таким лиризмом веет от этих строк.... Такой нежностью...Такой искренностью... :cry: Да и не только от этих, но и от всего литературного наследия Есенина.
А ты что думаешь по этому поводу, Людочка :?: :?: :?: Какого твое впечатление от поэмы :?: :?: :?:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 21:50:17, Среда 27 Июнь 2007

я тебе в личку все написала :wink:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:34:20, Среда 27 Июнь 2007

Людмилка писал(а):я тебе в личку все написала :wink:

Людочка, что-то твое сообщение отсуствует в моей почте вообще :shock: :shock: :shock: !!! Я просмотрела все свои письма - личного письма нет :shock: :shock: :shock: !!! У меня один раз так было, что личное сообщение недоходило... Вот мой адрес в интернете: malvinochka.90@mail.ru. Если хочешь, можешь сюдЫ написать письмо... :roll: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Творчество