Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Mick писал(а):Конечно Малинин жутко исказил стихи в своей "забаве".
Вместо "Стыдно мне что я в бога верил" у него получилось все наооборот![]()
Вопрос ко всем, кто-нибудь может подсказать где можно скачать в инете (безплатно) или купить диск с песней в исполнении Баскова "Капли жемчужные"?
Катерина писал(а):Mick писал(а):Конечно Малинин жутко исказил стихи в своей "забаве".
Вопрос ко всем, кто-нибудь может подсказать где можно скачать в инете (безплатно) или купить диск с песней в исполнении Баскова "Капли жемчужные"?
Mick, на данном сайте вроде есть) Иль я ошибаюсь??
Mick писал(а):Катерина писал(а):Mick писал(а):Конечно Малинин жутко исказил стихи в своей "забаве".
Mick, на данном сайте вроде есть) Иль я ошибаюсь??
Спасибо, нашел.
В том числе там есть песня Брандуарди, так что я немного опоздал. Но на delit.ru можно скачать две разные версии этой песни. Брандуарди очень популярен во Франции и "Исповедь хулигана" он также исполнял на французском языке. С Есениным он "познакомился" на факультете философии в Миланском университете, который он окончил уже будучи профессиональным музыкантом (по классу скрипки)

Margo писал(а):Mick, очень интересно послушать! Только на меня лень-матушка нашла регистрироваться...=))) Не мог бы ты прислать мне на мыло эту песню?
margoshkanc@yahoo.com
Serg писал(а):Выложите на webfile.ru и пришлите мне на e-mail админ_собака_есенин.ру номер файла, скачаю и выложу на сайте.
Насчет разделения в принципе соглашусь, но только если дойдут руки...
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2