Катерина! Дорогая тезка и соратница мыслей и чувств, обращенных к САЕ! Желаю тебе удачной поездки!!!
(Потом непременно выспрошу у тебя все, что связано с этим музеем - сама там ни разу не была).
Фотографии у тебя очень красивые - особенно около дома в Строченовском. Посмотрев на них еще раз искренне порадовалась, увидев человека, чья душа мыслит в унисон с моей. Любовь и уважение к гению САЕ - это воистину великое и прекрасное чувство, ради которого стоит жить! Мне даже плакать захотелось, как я счастлива, что он с нами. А мы с ним - всей душой!!!
...................
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Скоро состоится торжественное открытие сайта нашей банды В. (не посторонним В)))))). В связи с этим хотела бы обратиться ко всем далеко не посторонним, а ставшим за последние полгода такими родными и близкими людям с предложением. в котором содержится просьба. если у кого-то возникнет желание поучаствовать в готовящемся цикле фоторабот - "Есенинская Москва и современноть" - заготавливайте фотографии. В цикле планируется несколько разделов - среди которых такие как - "Дорогие сердцу адреса", "Мы и его город" (впрочем. названия разделов обсуждаемы - свои предложения и фотографии все желающие могут отправить по адресу
aistova@rol.ru
так вот - можете присылать все фотографии. связанные с этой темой. Это могут быть просто фото домов или переулка - кому что нравится и хочется увидеть в этом альбоме. Размер его никак не ограничен и размещаться он планируется пока что только на нашем сайте. Возможно, нашими общими усилиями мы впоследствии создадим более вещественное наследие в виде реального фотоальбома. Такое действо видится мне важным - особенно, если учесть тот факт, что дома в Москве принято переодически сносить, а облик улиц изменять до неузнаваемости. И возможно уже наши внуки не смогут воочию увидеть дом, где жили есенин и мариенгоф. Кстати, дом мы этот нашли и в ближайшее вреям непремено поделимся фотографиями. Также отыскали мы и Галин дом. но так как было поздно то к нему непосрественно не пошли и фотографировать не стали - уже стемнело и н ичего путного из этого все равно бы не вышло. Удивительным образом нашли мы его. Заговорили с работницей кафе на улице, за Газетным переулком располагающимся. Она нам показала, как найти Брюсов (раньше брюсовский переулок - Марго, мы с тобой ьыли верны в догадках относительно того, одно и тоже Брюсов и Брюсовский али нет0 - оказалось одно!!!. А потом мы спросили у буфетчицы, не знает ли она случайно, как найти дом 14, корпус2. Она вытаращилась самым милым образом и говорит:
-Я в нем живу.
Тут сердце у меня мягко вздрогнуло, будто непосредственно соприкаснулось с горячими от солнца атласными лепестками розового пиона. И так зашлось от радости, что слов этому состоянию найти трудно. какое-то редкое удовольствие.
Теперь вот жду понедельника - день следующего похода по тверскому околотку). Убедительно просим всех желающих присоединяться!