Соня Толстая.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 12:31:28, Пятница 22 Июнь 2007

Надя писал(а):Девочки, Вы же все смотрели кадры с живым Есениным, я на них когда смотрю, уже понимаю, что позвал бы, пошла бы...Мужское обояние, блин...А когда в натуральную величину? Все, даже мужики говорят о невероятном обаянии Есенина, а уж что про женщин т говорить.....эхехе, грехи наши тяжкие.... :D

эх, это точно, пошла бы.... :oops: :oops: :roll:

АЙСЕДОРА писал(а):
Tatjana писал(а):Аха, спасибо, тепер понимаю.

Мне кажется, что настоящий враг Есенина ни Троцкий, ни ЧЕКА, ни милиция, ни ..., а о сам. Сам себе был самий большой враг. И ЭТО его трагика. У него были проблемы из детства с матерей и отцом (отсутсвовали в ранем детсве!), оттуда проблемы с женщинами, он был честолюбивый, хотелось ему признания. Это все сегодня знание вещи. Но у человека, как он, у гения, все это тысячу раз сильнее, как у Васе Пупкина. Но все равно то же самое.

Конечно, без трагики мы не добили бы ни строчки. Поетому мы гениев не судим, как других.

Я лйюблю Есенина именно изза того, что я знаю, с чем он боролься в себе, как он страдал изза того. Но что с ним было трудно жит, это факт.

Я абсолютно с Вами согласна. Безусловно, трагедия Есенина уходит корнями в его детство. Я тоже люблю Есенина за его талант, за любовь к России, за привязанность к братьям нашим меньшим. Но это одна сторона медали, как говорится. С другой стороны - побои женщин, пьяные драки...Этого не стоит забывать. Но на это я делаю скидку - все-таки величайший дар от Бога. И все равно я восхищаюсь его стихами. Он - мой самый-самый любимый поэт.

конечно, у любого человека если есть что-то такое ,то всё идёт из детства, из-за каких-то лишений.
а с творческими людьми, особенно с поэтами жить непросто. их легко любить на расстоянии. Соня думала, что она будет бегать вокруг Есенина, создавать ему условия, она ж привыкла, у нее бабуля всю жизнь жила с творчеким человеком.
а поэты не писатели, им нужно для вдохновения всегда что-то новое, а поэтому они очень часто влюбляются.
а что Соне было, она ж знала, у него было до нее несколько браков, она-то думала, наверно, что знает, как приручить такого.

но Сергуне жутко не нравилось находиться в доме, где постоянно был на первом месте культ деда...
Последний раз редактировалось Мила 13:55:10, Пятница 22 Июнь 2007, всего редактировалось 1 раз.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 13:31:11, Пятница 22 Июнь 2007

Людмилка писал(а):но Сергуне жутко не нравилось находится в доме, где постоянно был на первом месте культ деда...

+100 :!:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 11:00:01, Четверг 28 Июнь 2007

Девчонки!!!!!!!! только что я была в сбербанке, там девушка работает-ну копия Сони!!!!!!!!! правда!!! я обалдела, как только увидела!!! И лет ей где-то 25, как и Соне, когда она была с Есениным :lol: я не сумашедшая, только не думайте, на самом деле так. :roll:

только жаль, что я не вижу похожих на Есенина людей......эх, нет и не будет больше такого :cry: :cry: :cry:

просто думаю, у Соньки была обычная внешность, а это значит, что неудивительно, что я увидела такое сходство с другим человеком... все равно, как будто там оказалась, в том времени... :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 13:34:30, Четверг 28 Июнь 2007

Крууто! :twisted: Блин, я боюсь, что не сдержалась бы от смеху, если б тетку похожую на Соню увидела... :twisted: :twisted:
"его ждала, как кошка мышку, что б носом ухнул он в кустистую подмышку"... :twisted: :lol: :lol: Жесткач!!! Ну и т.д. и т.п... Фото-приколы... :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 13:46:10, Четверг 28 Июнь 2007

Margo писал(а):Крууто! :twisted: Блин, я боюсь, что не сдержалась бы от смеху, если б тетку похожую на Соню увидела... :twisted: :twisted:
"его ждала, как кошка мышку, что б носом ухнул он в кустистую подмышку"... :twisted: :lol: :lol: Жесткач!!! Ну и т.д. и т.п... Фото-приколы... :twisted:

я сама не знаю, как удержалась... уставилась на неё и смотрю.......буууууууугагааааааа, :P ну думаю, ваще.......аа, хорошо, что она не заметила, а то бы подумала не то.... :lol: :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 14:17:37, Пятница 29 Июнь 2007

а мне кажется Соня страшненькая... Это к тому, обычная внешность или нет))))) Необычная - потому как страшно!!! 8)

А в сбербанке редко красавицы работают. Там можно и Галю увидеть.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:22:57, Пятница 29 Июнь 2007

perpetum писал(а):а мне кажется Соня страшненькая... Это к тому, обычная внешность или нет))))) Необычная - потому как страшно!!! 8)

А в сбербанке редко красавицы работают. Там можно и Галю увидеть.

perpetum, всё, я под столом опять. ну ты жжёшь. юмористка.
да, Галю ещё не видела там,но хожу часто в этот сбербанк, возможно, скоро появится!!! А мне кажется, более или менее нормальная Соня... но в ней есть это что-то от её деда, что меня лично отталкивает, пока не пойму что.может, во взгляде что-то...
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 14:42:39, Пятница 29 Июнь 2007

Людмилка писал(а): Соня... но в ней есть это что-то от её деда, что меня лично отталкивает, пока не пойму что.может, во взгляде что-то...

...Или в бороде... Я тоже пока не пойму..
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:48:24, Пятница 29 Июнь 2007

Nika писал(а):...Или в бороде... Я тоже пока не пойму..

уф, я не одна такая... а, может, в ней есть некоторая грубоватость, в чертах лица, например...
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 14:51:13, Пятница 29 Июнь 2007

Мне кажется, что Соня с возрастом похорошела. Ну знаете, есть такие лица, которые в молодости не ахти, а с возрастом приобретают какую-то изюминку. И наоборот.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Nika » 14:55:20, Пятница 29 Июнь 2007

Taurus писал(а):Мне кажется, что Соня с возрастом похорошела.

Насть, а у тебя есть Сонино фото в зрелом возрасте? Я вроде видела ее фотки только есенинских времен...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 15:17:25, Пятница 29 Июнь 2007

Nika писал(а):Насть, а у тебя есть Сонино фото в зрелом возрасте? Я вроде видела ее фотки только есенинских времен...

ага, мне тоже это дико интересно :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:33:05, Пятница 29 Июнь 2007

Вы видали вообще у Есенина хоть одну красавицу?? Такую, что вообще - ах! И не встать! :shock: :twisted: :twisted: Я лично - нет... Зина еще - куда ни шло, но остальные.... :twisted: Катя Пушкарева бы Есенину точно приглянулась! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 18:19:16, Пятница 29 Июнь 2007

а мне не нравится Зина почему-то.

Margo писал(а):: Катя Пушкарева бы Есенину точно приглянулась! :twisted:

ой, Марго, сплюнь лучше. жуть какая....

:lol: :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:24:06, Пятница 29 Июнь 2007

А почему бы и нет! :twisted: Галюн не на много лучше Кати П. Атомная война с бровями... :twisted:
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь