Айседора Дункан

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Валентина » 21:03:52, Четверг 28 Июнь 2007

Это, конечно же, 30, но в газетных программах фильм идет за 29, ссылку уже потом прилепила. Людмил, ежели будешь смотреть напиши обязательно. Я не смогу, при всем моем громадном желании, буду на работе.
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Мила » 21:22:10, Четверг 28 Июнь 2007

Валентина писал(а):Это, конечно же, 30, но в газетных программах фильм идет за 29, ссылку уже потом прилепила. Людмил, ежели будешь смотреть напиши обязательно. Я не смогу, при всем моем громадном желании, буду на работе.

душечка моя, Валентина, да как же я этого не увижу!!!я ж никогда себе не прощю, если не посмотрю
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:45:48, Четверг 28 Июнь 2007

Валентина писал(а):Есть ли среди форумчан мужественные и стойкие люди? 29.06.07 в 2.40 ночи по Первову фильм «Айседора».
http://tv.rambler.ru/event.html?event=1 ... 2007-06-29
Кто будет смотреть, не забудьте поделиться впечатлением.

Жаль, что я буду в дороге ... я в это время еще не сплю никогда - обязательно бы посмотрела!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:55:14, Четверг 28 Июнь 2007

Данита писал(а):
Валентина писал(а):Есть ли среди форумчан мужественные и стойкие люди? 29.06.07 в 2.40 ночи по Первову фильм «Айседора».
http://tv.rambler.ru/event.html?event=1 ... 2007-06-29
Кто будет смотреть, не забудьте поделиться впечатлением.

Жаль, что я буду в дороге ... я в это время еще не сплю никогда - обязательно бы посмотрела!!!

девочки, не переживайте, я расскажу все!!!
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:56:47, Четверг 28 Июнь 2007

Спасибо МИла!!! :D
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:13:50, Четверг 28 Июнь 2007

:twisted: О, у нас этот фильм, якобы, должен быть в час сорок ночи :twisted: Даже я в такое время сваливаюсь спать... :twisted: Да и, наверно, нам не покажут, т.к у нас первый Балтийский канал - там не все программы и передачи показывают, которые на настоящем Первом канале идут.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:22:13, Четверг 28 Июнь 2007

Margo писал(а)::twisted: О, у нас этот фильм, якобы, должен быть в час сорок ночи :twisted: Даже я в такое время сваливаюсь спать... :twisted: Да и, наверно, нам не покажут, т.к у нас первый Балтийский канал - там не все программы и передачи показывают, которые на настоящем Первом канале идут.

вот блин, что , я одна смотреть буду? :lol: :lol:
я просто не смогу заснуть, не посмотрев. :P
Мила
Супер-Профи

Сообщение Яночка » 15:21:31, Пятница 29 Июнь 2007

ЖАЛЬ,КАК МНЕ ОБИДНО,И Я НЕ СМОГУ ПОСМОТРЕТЬ,У НАС В УКРАИНЕ ТОЖЕ НЕТ В ПРОГРАМЕ ЭТОГО ФИЛЬМА,ХОТЯ У МЕНЯ СПУТНИКОВОЕ ТВ.ААААААААА! :evil: :evil: :evil: НУ КАК ЖЕ ЭТО!НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ФИЛЬМА ПРО АЙСЕДОРУ!КСТАТИ,А НИКТО НЕ ВИДЕЛ КАКУЮ-НИБУДЬ ДОКУМЕНТАЛКУ ПРО НЕЕ? :P
Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...
Яночка
Мастер

Сообщение Nika » 15:23:06, Пятница 29 Июнь 2007

Людмилка писал(а):

Вот ты нам все и расскажешь! :D Я уже, наверное, буду дрыхнуть в это время. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 15:34:10, Пятница 29 Июнь 2007

Nika писал(а):
Людмилка писал(а):

Вот ты нам все и расскажешь! :D Я уже, наверное, буду дрыхнуть в это время. :twisted:

ой, Светусь, я посмотрю, уже будильник поставила на 2:40
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:36:33, Пятница 29 Июнь 2007

блин, у нас вообще в 3:40.. :?
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 16:55:48, Пятница 29 Июнь 2007

Ольга Сергевна писал(а):блин, у нас вообще в 3:40.. :?

поставь тоже будильник :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 18:10:44, Суббота 30 Июнь 2007

Можно я буду плеваться тут на фильм, который показывали вчера ночью? имею ввиду фильм "Айседора".
пожалела, что даже посмотрела!Кто-нибудь смотрел вчера??? :shock: :shock:
ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Дунька какая-то рыжая :shock: , жуть такая, мне не понравились её танцы :twisted: :twisted: , хотя, думаю, она классно танцевала, просто это не смогли всё воспроизвести подобающе...
я, естественно, весь фильм ждала появление Сергунчика.............. ооооооооооооооооо, это просто, я чуть с дивана не свалилась, думала, меня будут кошмары мучать всю ночь . это что-то ужасное.так злость взяла :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
страсть, это какой-то деревенский неотёсанный мужик, только что ему лапти не одели :twisted: :twisted: , такая одежда..........какой-то балахон с непонятными штанами, а Сергуня любил костюмчики, галстучки, он был красавец, а этот....сколько ему лет, какой-то мужлан лет за 40.. :evil:
некрасивый, фу....
просто обидно, что именно так эти иностранцы всю Россию такой считают.
я в злостном припадке

:lol: :lol:
Последний раз редактировалось Мила 21:07:14, Суббота 30 Июнь 2007, всего редактировалось 1 раз.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 19:07:39, Суббота 30 Июнь 2007

Людмилка, полностью согласна! Я видела отрывки из этого фильма выложенного на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=1_SuJhkuJPU
http://www.youtube.com/watch?v=PDnqHgTorGI (вот тут видно актера, что Есенина играл)

и поэтому хорошего кино не ожидала. Я и смотреть его не собиралась, но так получилось, что закачка фильма "Пой, песню поэт..." затянулась до половины четвертого :( ну я решила заодно, посмотреть хоть немножко "Айседору"
Танец Редгрейв мне тоже не понравился, но она все-таки не Айседра, как смогла так и станцевала :lol: , порой даже ничего так смотрелось, хотя движения у нее какие-то ломаные. Я немножко засыпала под фильм меня разбудило только появление Мери Дести :lol:, в общем я где-то только минут 40 продержалась, а появления кадров с Есениным, я решила не ждать, а то ведь не заснешь потом, особенно после того что я на youtube видела, бррр :evil:
Света
Супер-Профи

Сообщение Мила » 19:11:55, Суббота 30 Июнь 2007

Света писал(а):Людмилка, полностью согласна! Я видела отрывки из этого фильма выложенного на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=1_SuJhkuJPU
http://www.youtube.com/watch?v=PDnqHgTorGI (вот тут видно актера, что Есенина играл)

и поэтому хорошего кино не ожидала. Я и смотреть его не собиралась, но так получилось, что закачка фильма "Пой, песню поэт..." затянулась до половины четвертого :( ну я решила заодно, посмотреть хоть немножко "Айседору"
Танец Редгрейв мне тоже не понравился, но она все-таки не Айседра, как смогла так и станцевала :lol: , порой даже ничего так смотрелось, хотя движения у нее какие-то ломаные. Я немножко засыпала под фильм меня разбудило только появление Мери Дести :lol:, в общем я где-то только минут 40 продержалась, а появления кадров с Есениным, я решила не ждать, а то ведь не заснешь потом, особенно после того что я на youtube видела, бррр :evil:

ты молодец, что выложила, но я так надеялась вторую ссылку больше не увидеть :lol: :lol:
я опять негодовать начинаю.б-р-р. а Мэри, кстати, ничего. :oops:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь