267с. Твёрдый переплет, Уменьшенный формат.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):А у меня скоро будет вот такая книга! Рахилло Иван. Московские встречи. * М. Московский рабочий 1961г.
267с. Твёрдый переплет, Уменьшенный формат.

perpetum писал(а):в раритетном магазине))))
Это еще что!!!! Мне вот из Новосибирска придет оригинальный "Огонек" за 10 января 1926 г., посвященный смерти Есенина, вот когда праздник-то будет!!!))))
Я подумала, что современную лит-ру почти всю уже прочитала, надо переходить на первоисточники!..

perpetum писал(а):А из Питера идет одна монография, боюсь даже сглазить. Данита сказала, что это супер-мега вещь, про которую все говорят, но никто не читал)))))
Я как отсканюююююююююююю, и все тайны раскроются))))
Но не очень древняя, 60-х гг.

perpetum писал(а):СУпер-мега-вещь - это монография Наумова, где впервые как-то аргументируется и озвучивается версия убийства.
Полное название книги смогу сказать завтра - все на работе потому что.
Рахилло у меня уже в руках!!! Ура!!! Как люди могут продавать такие вещи - не понимаю!!!!
perpetum писал(а):А из Питера идет одна монография, боюсь даже сглазить. Данита сказала, что это супер-мега вещь, про которую все говорят, но никто не читал)))))

Старуш-ка писал(а):Я посмотрела на alib.ru (букинстический портал)
Наумов есть аж в 4-х разных изданиях: 1960 и 1965 ("С.Есенин. Жизнь и творчество"), а также 1968-69 и 1973 ("С.Есенин. Жизнь, творчество, эпоха")
какую брать-то?!!
когда Наумов пришел к "крамольной" мысли и озвучил её?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0