Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):не пускают внутрь. Я как-то писала, что стоит будка с охранником. И если хочешь пройти, то с ним в некий диалог вступить. Возможно, если объяснить, чего тебе надо и паспортные данные оставить, то и пропустит.
Что в этом такого?.. Это государстенная ценность историческая. На хрена они там все расселись?!

perpetum писал(а):Я не была. Но мне кажется, если реально попроситься посмотреть, нормально все объяснив, то могут и пустить. Посмотрят - человек приличный, клавиатуру не сопрет, ну и пустят!)))

Nika писал(а)::roll: Тверской бульвар, 1891 год

Людмилка писал(а):так хотелось к этим домам прикоснуться, но приняли бы за больную...такая романтика, особенно к дому, в котором жил Есенин.......мммм...

Nika писал(а):Ой, Мил, не за что!![]()
А ты романтик!Дома и вещи переживают людей.. Я бы еще его вещи в руках подержать не отказалась.. И оригиналы стихов, конечно же..

Людмилка писал(а):
ну да, а про вещи ты вообще молчи.... ммммм..... давно мечтаю, но иногда вообще заносит, лучше не писать, а то кто увидит мой пост, в Кащенко позвонит, чтоб забирали скорее![]()
[/i]

Nika писал(а):Тогда я с тобой, пожалуй, за компанию..![]()
И еще полфорума с нами точно пойдет! А что? Познакомимся там с Пушкиным, с Наполеоном...

Nika: А ты романтик! Дома и вещи переживают людей.. Я бы еще его вещи в руках подержать не отказалась.. И оригиналы стихов, конечно же
Живя в одиночестве, Галя мало беспокоилась о домашнем уюте, и обстановка у нее была крайне бедна. Вместо обеденного — стоял кухонный столик, письменный — заменял ломберный
Margo:А почему бы нам не завалиться в клинику имени Ганнушкина?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1