Есенинская Москва

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение perpetum » 12:07:39, Пятница 29 Июнь 2007

не пускают внутрь. Я как-то писала, что стоит будка с охранником. И если хочешь пройти, то с ним в некий диалог вступить. Возможно, если объяснить, чего тебе надо и паспортные данные оставить, то и пропустит.

Что в этом такого?.. Это государстенная ценность историческая. На хрена они там все расселись?!

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Мила » 12:14:10, Пятница 29 Июнь 2007

perpetum писал(а):не пускают внутрь. Я как-то писала, что стоит будка с охранником. И если хочешь пройти, то с ним в некий диалог вступить. Возможно, если объяснить, чего тебе надо и паспортные данные оставить, то и пропустит.

Что в этом такого?.. Это государстенная ценность историческая. На хрена они там все расселись?!

да???????????????????? :shock: :shock: :shock: реально можно попытаться???

а ты пробовала пробиться?? была там????? и что там??? :shock: :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 14:10:35, Пятница 29 Июнь 2007

Я не была. Но мне кажется, если реально попроситься посмотреть, нормально все объяснив, то могут и пустить. Посмотрят - человек приличный, клавиатуру не сопрет, ну и пустят!)))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:16:51, Пятница 29 Июнь 2007

perpetum писал(а):Я не была. Но мне кажется, если реально попроситься посмотреть, нормально все объяснив, то могут и пустить. Посмотрят - человек приличный, клавиатуру не сопрет, ну и пустят!)))

да там, наверно, евроремонты кругом, вряд ли там есть , что посмотреть; там жалюзи везде, камеры, там всё наверняка перестроили :cry:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:44:12, Пятница 29 Июнь 2007

:roll: Тверской бульвар, 1891 год

Изображение
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:46:52, Пятница 29 Июнь 2007

Nika писал(а)::roll: Тверской бульвар, 1891 год

Изображение

Светусь, какая красота. я так люблю такие старые фото, так охота оказаться в том времени ..... такое оно интересное.ммммммм....
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:36:14, Пятница 29 Июнь 2007

О, Мил, оказывается, ты тоже любишь всякие старинные фотки! :D

По этим ссылкам очень много фоток старой Москвы (какие-то ссылки я уже выкладывала...)

http://mkn.notamedia.ru/gallery2.php?id=18&num=11

http://moskva.kotoroy.net/

http://mosday.ru/photos/gallery.php?bas ... t=5&page=1

http://orel.rsl.ru/vers_may2000/books/h ... ume3p1.htm

http://old.moskva.com/moskva/xix-xx-vek ... t&gPart=10

Очень интересно:

http://kot-begemott.livejournal.com/73148.html
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:43:49, Пятница 29 Июнь 2007

Дорогая моя, хорошая Светуська. Спасибки тебе огромное!!!!
так приятно смотреть, но в тоже время так грустно, хочется так там оказаться.честно, к тому же, когда я была на Пречистенке вчера, то вглядывалась в старинные дома, как будто стараясь уловить в этих домах дух того времени, так хотелось к этим домам прикоснуться, но приняли бы за больную...такая романтика, особенно к дому, в котором жил Есенин.......мммм...
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:17:09, Пятница 29 Июнь 2007

Ой, Мил, не за что! :oops:

Людмилка писал(а):так хотелось к этим домам прикоснуться, но приняли бы за больную...такая романтика, особенно к дому, в котором жил Есенин.......мммм...

А ты романтик! :) Дома и вещи переживают людей.. Я бы еще его вещи в руках подержать не отказалась.. И оригиналы стихов, конечно же.. :roll:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:35:26, Пятница 29 Июнь 2007

Nika писал(а):Ой, Мил, не за что! :oops:

А ты романтик! :) Дома и вещи переживают людей.. Я бы еще его вещи в руках подержать не отказалась.. И оригиналы стихов, конечно же.. :roll:

Знаешь, Светусь, бывает, особенно, когда увидишь улицу, почувствуешь дух того времени, но не каждому дано такое. Вообщем, я в восторге от похода по Пречистенке :)

ну да, а про вещи ты вообще молчи.... ммммм..... давно мечтаю, но иногда вообще заносит, лучше не писать, а то кто увидит мой пост, в Кащенко позвонит, чтоб забирали скорее :twisted: :twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:44:21, Пятница 29 Июнь 2007

Людмилка писал(а):
ну да, а про вещи ты вообще молчи.... ммммм..... давно мечтаю, но иногда вообще заносит, лучше не писать, а то кто увидит мой пост, в Кащенко позвонит, чтоб забирали скорее :twisted: :twisted: [/i]

Тогда я с тобой, пожалуй, за компанию.. :twisted: :lol: И еще полфорума с нами точно пойдет! А что? Познакомимся там с Пушкиным, с Наполеоном...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:57:58, Пятница 29 Июнь 2007

Nika писал(а):Тогда я с тобой, пожалуй, за компанию.. :twisted: :lol: И еще полфорума с нами точно пойдет! А что? Познакомимся там с Пушкиным, с Наполеоном...

что, правда не у меня одной крышняк несет?? а, Кащенко здесь по-моему рулит :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:47:11, Пятница 29 Июнь 2007

А почему бы нам не завалиться в клинику имени Ганнушкина? :twisted: :shock: :twisted: В одной передаче недавно я о ней очень лестные отзывы слышала! Типа, один крутой бизнесмен захотел избавиться от своей жены и пытался ее засунуть в Ганнушкина... Но врачи сказали, что на такое не пойдут, т.к женщина абсолютна здорова! Вот! Странно, что Есенина там держали, ведь тоже здоров был! :twisted: Сейчас, видимо, другие врачи, честные... не Аронсон.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 17:43:01, Суббота 30 Июнь 2007

Да, нужно сказать, что мы все кто Галя Бениславская, кто Дунька, а кто Зинка. точно нас заберут тогда
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 19:21:28, Суббота 30 Июнь 2007

Nika: А ты романтик! Дома и вещи переживают людей.. Я бы еще его вещи в руках подержать не отказалась.. И оригиналы стихов, конечно же

а я помню незаметно прикоснулась к этому ломберному столику:
Живя в одиночестве, Галя мало беспокоилась о домашнем уюте, и обстановка у нее была крайне бедна. Вместо обеденного — стоял кухонный столик, письменный — заменял ломберный

Он теперь в Константиново стоит в доме у Кашиной, Сергей за ним работал, когда жил на Брюсовском :) там же кстати у Кашиной на столе есть ваза, принадлежавшая Гале
Margo:А почему бы нам не завалиться в клинику имени Ганнушкина?

Будете у Ганнушкина, я вас навещу, ето смешно, но я живу рядом, минутах в двадцати от этой больницы, кстати там теперь, кажется, женская психиатрическая клиника, а в одном фильме я слышала, что там еще сохранился старый паркет :wink:
Света
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь