Juliette писал(а): P.S. Татьяна, я очень рада, что Вы с нами на форуме!
Juliette, спасибо.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Во первых – спасибо, Nika, за понимание. Не просто общаться на иностранном языке. Но тем не менее не надо никого обижать. Я бы извинилась кому–либо, но Micku не буду. Пусть молодой человек еще немного созреет.
perpetum писал(а):
Первый вопрос к Вам как к здравомыслящему человеку, выступающему ЗА самоубийство, почему нет обычных физиологических спутников повешения: багрового лица, высунутого языка, опорожнения кишечника и т.д.?
не у всякого повесившегося, петля же не была "профессиональна"
1. чтобы все стояли в позе глубокого реверанса перманентно, я никогда не хотела, но другие (некоторие) понимают, что говорить не на родном языке тяжело. А вы попробовали?
2. Но повисел он от 3–4 ночи до 10:30 утра = 6 часов
3. Конечно что кров стечет вниз, а как бы иначе?
4. На счет веревки: Можно так повеситься, верьте мне.
5. Ожог ли или не ожог, не знаю я, дело экспертов. Кстати, были свидетельства и о ожоге рук. Если лоб долго касается трубы и делает давление на нее, там что–то должно появиться и появилось
Tatjana писал(а):Я бы извинилась кому–либо, но Micku не буду. Пусть молодой человек еще немного созреет..
Tatjana писал(а): Думать о тем, как Есенина убивали и мучили, по моему более пошло, чем принимать его смерт так, как логично.
Tatjana писал(а):http://www.ogoniok.com/4925/33/

Минчанка писал(а): Мне, например, интересно, напишите, пожалуйста.
Tatjana писал(а): Почему, почему вы не верите экспертам?? У вас же самые лучшие на свете!

Nika писал(а):Tatjana писал(а):http://www.ogoniok.com/4925/33/
Статья на заказ, без сомнения. После выхода фильма "Есенин" подобной околесицы в печати появилось пруд пруди. Якобы авторитетные эксперты отстаивают самоубийство на основе дурацких экспериментов Маслова, который, простите, садился лужу на элементарных вопросах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0