perpetum писал(а):не в размерах дела - а в форме!!! как сказал один великий чел с форума!!!!!!!!!!!!
ЙЙЙЕЕСС!
Это Мик, что ли, изрек сию мудрость?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):не в размерах дела - а в форме!!! как сказал один великий чел с форума!!!!!!!!!!!!
ЙЙЙЕЕСС!

Nika писал(а):В таком составе ходили на Ваганьково..

Ааааа!Ну ты же вобще философ! Недаром и поза на памятнике у тебя как у Сократа практически:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/f2/05fdef6fb5eb.jpg)))

Ольга Сергевна писал(а):Данита, у меня всегда был комплекс в детстве, что я выше всехя в 7 классе была как сейчас, а потом что-то резко перестала расти... остановилась в развитии
![]()
![]()
Ольга Сергевна писал(а):а что это за великий чел, интересно? имя, сестра, имя...
Nika писал(а)::lol: Хорошо хоть, что сегодня - могло бы получиться, что и позднее..Видимо, Москва так не хотела отпускать Даниту, что всеми силами не давала ей попасть домой раньше!
![]()

Данита писал(а): ну почему все????![]()
![]()
Данита писал(а):РебятЫ!!!! Дорогие мои!!!!!!!!! Все было так здорово!!!!!!!!
Ника, ПЕРПЕТУМ, Старуш, Валентина, Мила, Татиана и, конечно, МИК!!!!! Я так рада, что мы все встретились!!!!!!!!!!!!!!!! Было так мощно!!!!!!! Ура Давайте на ДР Сергея Александровича постраемся собраться еще большим составом с форума ... а
а домой я добралась отлично - не смотря на то, что на сутки позже .... все равно - я всегда буду вспоминать эту поездку с нежностью!!!! все такие классные!!!!

Margo писал(а):Ух тыыыы!Вы что, даже про Берзинь не вспомнили, когда в ресторанчике сидели???
![]()
![]()
![]()
Эээх, меня там не было!!!
Думаю, что тогда фотки делались бы из под стола
![]()
шучу
![]()
Очень хорошие фотки! Семейные такие! Есенин роднит людей!

Nika писал(а): Давай, Маргош, собирайся к нам в октябре на ДР Сергея Алексаныча!
Margo писал(а):Ух тыыыы!Вы что, даже про Берзинь не вспомнили, когда в ресторанчике сидели??? :

Давай, Маргош, собирайся к нам в октябре на ДР Сергея Алексаныча

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3