Nika писал(а):И у нас даже был массовый забег есенят в цветастых ситцах... Помнишь ли ты, Данита?На вокзал спешили.....
о. родная, как я могу это позабыть ...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):И у нас даже был массовый забег есенят в цветастых ситцах... Помнишь ли ты, Данита?На вокзал спешили.....
Данита писал(а): Давайте на ДР Сергея Александровича постраемся собраться еще большим составом с форума ... а![]()
![]()
Данита писал(а):Nika писал(а):А чё мы такие серьезные?
ну почему все????![]()
![]()

Данита писал(а):РебятЫ!!!! Дорогие мои!!!!!!!!! Все было так здорово!!!!!!!!
Ника, ПЕРПЕТУМ, Старуш, Валентина, Мила, Татиана и, конечно, МИК!!!!! Я так рада, что мы все встретились!!!!!!!!!!!!!!!! Было так мощно!!!!!!! Ура![]()
Давайте на ДР Сергея Александровича постраемся собраться еще большим составом с форума ... а
![]()
![]()
а домой я добралась отлично - не смотря на то, что на сутки позже .... все равно - я всегда буду вспоминать эту поездку с нежностью!!!! все такие классные!!!!
Татиана писал(а):Данита писал(а):РебятЫ!!!! Дорогие мои!!!!!!!!! Все было так здорово!!!!!!!!
Ника, ПЕРПЕТУМ, Старуш, Валентина, Мила, Татиана и, конечно, МИК!!!!! Я так рада, что мы все встретились!!!!!!!!!!!!!!!! Было так мощно!!!!!!! Ура![]()
Давайте на ДР Сергея Александровича постраемся собраться еще большим составом с форума ... а
![]()
![]()
а домой я добралась отлично - не смотря на то, что на сутки позже .... все равно - я всегда буду вспоминать эту поездку с нежностью!!!! все такие классные!!!!
Я очень рада что мы все увиделись!! Было классно.
А насчет встречи на ДР СЕ - всеми руками за.![]()
![]()
![]()

perpetum писал(а):А! Еще один шедевр...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2