О творчестве С. Безрукова(роли Есенин,Белый,Участок)

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 22:37:53, Пятница 25 Май 2007

Администратор снимала на видак! :twisted: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 06:05:26, Суббота 26 Май 2007

ЫыыыЫЫЫ- как же мне хе.ово, когда вчера вспомнил что не пью, я уже был пьян ыыЫЫЫыы-и это не радость, как у вас ЫЫ и всё тут, у меня Ыыы, это что-то вроде уууу, по крайней мере щас.
Вообще очень интересные фразы проскакивают я вот одну взял себе на вооружение, эта фраза она в меру культурна, в меру цинична, в общем-то заточена под наше время, если раньше говорили Бьюсь об заклад, Держу пари, то теперь вполне даже ничего, такая фраза---клянусь писькой Эрлиха-спасибо Марго, начальный вариант был Таков:--- даю пысу Вольфа на отсечение---, что не могло меня не повеселить, как человека знающего толк в зелёном чае, или ещё такой вариант, коль уж на то пошло-----Бьюсь об заклад сиськами Берзень, Безруков украл у Марго это пресловутое - Ыыы.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Анхен » 10:07:08, Суббота 26 Май 2007

Загнул Белому салазки...
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Margo » 18:19:03, Суббота 26 Май 2007

:twisted: Я рада, что Мистер меня понял :twisted: И еще больше, что фраза об Эрлихе его повеселила.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:51:19, Воскресенье 27 Май 2007

Я паццталом.. :lol: :lol: :lol: Бедолаги Эрлих с Берзинь! :twisted: А вообще им радоваться надо, что их части тела фигурируют теперь в крылатых выражениях.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:59:05, Воскресенье 27 Май 2007

"Бьюсь об заклад сиськами Берзинь" - это крылатое выражение, автор которого Мистер С.!! :twisted: Так что, в нашем ЖГУчем полку прибывает! :twisted: Но странно... Пишут несколько человек, реагируют на это тоже только несколько человек, а читает весь форум... :twisted: Аццкая несправедливость... :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:05:12, Воскресенье 27 Май 2007

Ну, видимо, не все полюбили Чайного короля, самую брутальную женщину на свете и других персонажей ЖГУ. :twisted: :twisted: На вкус и цвет... :twisted: :lol: Да уж, полюбить Берзинь так, как любим ее мы, не каждый способен. :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 20:28:30, Понедельник 18 Июнь 2007

http://www.sergeybezrukov.ru/work/cinema/june/

Новая роль Сергея Безрукова :idea:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 13:05:06, Среда 20 Июнь 2007

http://www.sergeybezrukov.ru/me/news/?y ... #7.06.2007

Сергей Безруков стал лауреатом премии «Россиянин года»

6 июня в конференц-зале Администрации Президента прошла торжественная церемония вручения общенациональной премии «Россиянин года», где Сергею Безрукову была вручена Национальная премия общественного признания достижений граждан Российской Федерации «Россиянин года» за 2006 год в номинации «Звезда России».

От всей души поздравляем!!!!

Номинация «Звезда России» присуждается «за выдающиеся достижения в области искусства и культуры, которые формируют позитивный образ России как сильной державы, объединяющей патриотов — россиян различных национальностей и вероисповеданий, создающих единый социум и культурное пространство».
Другими лауреатами этого года в различных номинациях стали Татьяна Тарасова, Марк Захаров, Павел Лунгин, Марк Розовский, Владимир Зельдин и другие выдающиеся общественные деятели, представители культуры, науки и спорта России.
Данита
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 11:25:55, Пятница 06 Июль 2007

А у нас новость: Сергей Витальевич снимается под Минском в новом фильме "Июнь" (о первых месяцах войны). Сообщается, что живет он обособленно (вроде и супруга приехала), со съемочной группой общается мало. В одной из сцен пришлось наесться тушенки, так на обед даже смотреть не смог. :D
Может, подъехать, разыскать? :wink: Вручить приглашение на форум...
Последний раз редактировалось Минчанка 12:43:26, Пятница 06 Июль 2007, всего редактировалось 2 раз(а).
Минчанка
Профи

Сообщение Juliette » 12:20:00, Пятница 06 Июль 2007

Минчанка писал(а):Может, подъехать, разыскать? :wink: Вручить приглашение на форум...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Данита » 13:23:32, Пятница 06 Июль 2007

Минчанка писал(а):Сообщается, что живет он обособленно (вроде и супруга приехала), со съемочной группой общается мало.

а где сообщается??? кинь ссылк(()))
Данита
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 13:34:09, Пятница 06 Июль 2007

Данита писал(а): а где сообщается??? кинь ссылк(()))

Наташик, к сожалению, не могу, т.к. это я прочитала вчера в газете "Антенна" - в белорусском выпуске, а в электронном виде я этот выпуск для тебя не нашла, только московский есть. Вот он:
http://www.antenna-telesem.ru/
Только здесь про Безрукова нет. :(
Если хочешь, я завтра перепишу эту заметку. Там, кстати, и фотка классная есть, где Безруков в форме лейтенанта (еще без погон, сразу понятно, о каком периоде войны фильм).
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 15:08:51, Пятница 06 Июль 2007

На оф сайте Безрукова есть и фотки из этого фильма, и немного рассказано о самом фильме. :D
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 15:22:57, Пятница 06 Июль 2007

Margo писал(а):На оф сайте Безрукова есть и фотки из этого фильма, и немного рассказано о самом фильме. :D

Эт все я знаю и видела уже))) мне именно интересно ТО, что в Минске местные об этом говорят))))
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение