Жрут по страшному, липнут, и потом волдыри соскакивают огромные..
А сейчас я сижу тут и у меня ноги гудят... 9 часов гулять по городу это вам не шутки шутить... ещё вся в сметане сижу
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):... ещё вся в сметане сижу![]()

Nika писал(а):Оль, да я тебе просто завидую, что ты в сметане!Позагорала хоть. Когда у нас была жара, у меня не было времени загорать, а теперь погода не та.

Juliette писал(а):И в Сибири солнышко стало припекать)))))))))))))))))))))))))
Nika писал(а):Оль, да я тебе просто завидую, что ты в сметане!Позагорала хоть. Когда у нас была жара, у меня не было времени загорать, а теперь погода не та.
Margo писал(а)::twisted: Ох... Загарать тоже хочууу! У нас как-то с погодой не то... Утром солнце, только соберешься идти загарать - сразу тучи набегают![]()

Людмилка писал(а):Девчонки, еще я была на могиле Достоевского, еще давно я хотела поехать в Питер и посетить могилу этого гения. я его тоже люблю. Любимый мой писатель. я просто зачитываюсь его произведениями.
Ксю писал(а):Я тоже! Поклон от меня!

Ольга Сергевна писал(а):Рита, а что Откуда - баиньки)
![]()
у нас пол первого, я вот думаю, может и вправду баиньки)))))))

Nika писал(а):Котята - это интересно, мне как раз вчера один милый рыжий котенок все руки исцарапал.И на юбке затяжек наделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1