Есенинская Москва

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 20:40:21, Вторник 10 Июль 2007

Никакого метро! Есенята легких путей не ищут! :lol: Пёхом, пёхом.. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:41:06, Вторник 10 Июль 2007

Nika писал(а):Никакого метро! Есенята легких путей не ищут! :lol: Пёхом, пёхом.. :twisted:

До Ваганькова???? Имеешь ввиду от Ганнушкина??? :shock: :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 20:44:07, Вторник 10 Июль 2007

Света, су-у-пер! Распечатываю маршрут немедленно, чтобы не затерялся. Только еще надо как-то включить в него Строченовский. А на Ваганьково не умею «просто так», «между делом» ходить. Я там целый день сижу. Так что в маршруте можно и без него, все равно там все закончится. :) Я туда пешком босиком идти готова, не то что на метро.
Минчанка
Профи

Сообщение Nika » 20:46:23, Вторник 10 Июль 2007

Людмилка писал(а):
До Ваганькова???? Имеешь ввиду от Ганнушкина??? :shock: :lol: :lol:

Конечно! :twisted: :twisted: Причем желательно надеть самую неудобную обувь из всей, что у тебя имеется и ни в коем случае не брать пластырь. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:47:29, Вторник 10 Июль 2007

Минчанка писал(а):Света, су-у-пер! Распечатываю маршрут немедленно, чтобы не затерялся. Только еще надо как-то включить в него Строченовский. А на Ваганьково не умею «просто так», «между делом» ходить. Я там целый день сижу. Так что в маршруте можно и без него, все равно там все закончится. :) Я туда пешком босиком идти готова, не то что на метро.

ой, а если я заикнусь про Ваганьково, что я там целый день сидеть буду, то меня повесят. там же еще Марго бродит, байки рассказывает. знаешь, наверно :lol: :lol: .от нее с ума сойдешь
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:53:18, Вторник 10 Июль 2007

Людмилка писал(а): ой, а если я заикнусь про Ваганьково, что я там целый день сидеть буду, то меня повесят. там же еще Марго бродит, байки рассказывает. знаешь, наверно :lol: :lol: .от нее с ума сойдешь

Мила... :lol: :lol: Сейчас НАША Марго с ума сойдет, прочитав твой пост. :twisted: :lol:

Необходимое пояснение: Мила назвала так некую Маргариту Васильевну, которая обитает на кладбище, и всем, близко приближающимся к могиле Есенина, начинает рассказывать байки из склепа. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 20:53:35, Вторник 10 Июль 2007

Людмилка писал(а): [i]ой, а если я заикнусь про Ваганьково, что я там целый день сидеть буду, то меня повесят.

...на горячей трубе отопления. (черный юмор, меня несет, простите, пожалуйста, люди. это надо в тему ЖГУ перенести)
А ты, Мил, не заикайся про Ваганьково. Скажи просто: в Ганнушкина на консультацию :)
Минчанка
Профи

Сообщение Мила » 20:55:29, Вторник 10 Июль 2007

Минчанка писал(а):...на горячей трубе отопления. (черный юмор, меня несет, простите, пожалуйста, люди. это надо в тему ЖГУ перенести)
А ты, Мил, не заикайся про Ваганьково. Скажи просто: в Ганнушкина на консультацию :)

ну да, лучше так :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:58:28, Вторник 10 Июль 2007

Nika писал(а):Мила... :lol: :lol: Сейчас НАША Марго с ума сойдет, прочитав твой пост. :twisted: :lol:

Необходимое пояснение: Мила назвала так некую Маргариту Васильевну, которая обитает на кладбище, и всем, близко приближающимся к могиле Есенина, начинает рассказывать байки из склепа. :twisted:

Свет, она меня поймет :lol: :lol: . я ж сказала, что бродит постоянно и байки рассказывает, а наша Маргоша ну никак не может каждый день там бывать, она ж за границей вообще :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 21:01:16, Вторник 10 Июль 2007

Nika писал(а): Необходимое пояснение: Мила назвала так некую Маргариту Васильевну, которая обитает на кладбище, и всем, близко приближающимся к могиле Есенина, начинает рассказывать байки из склепа. :twisted:

Ой, ржу не могу!!! А я-то про нашу Марго подумала: ну, думаю, совсем дурдом на нашем форуме, Маргошин дух про Есенина байки желающим рассказывает! :) :) :)
А про эту Марго впервые слышу. Нам все Иван-историк-алкоголик мозги дурил... Да там постоянно куча народу всякого...
Минчанка
Профи

Сообщение Мила » 21:03:54, Вторник 10 Июль 2007

Минчанка писал(а):Ой, ржу не могу!!! А я-то про нашу Марго подумала: ну, думаю, совсем дурдом на нашем форуме, Маргошин дух про Есенина байки желающим рассказывает! :) :) :)
А про эту Марго впервые слышу. Нам все Иван-историк-алкоголик мозги дурил... Да там постоянно куча народу всякого...

Прости меня наша Марго,я не со зла :lol: :lol:
а там с этой Маргаритой ходили 2 алкоголика, она сказала, что один это родственник Есенина. чуть ли не внук :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:04:44, Вторник 10 Июль 2007

Гыыыыыы, я сама паццталом :lol: :lol: Вот видишь, Мил, Минчанку ты уже ввела в заблуждение... :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:05:34, Вторник 10 Июль 2007

Nika писал(а):Гыыыыыы, я сама паццталом :lol: :lol: Вот видишь, Мил, Минчанку ты уже ввела в заблуждение... :twisted: :lol:

какая я нехорошая, а?я не хотела, думала, все понятно :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 21:11:32, Вторник 10 Июль 2007

Ой, девочки, не могу-у-у! Ржу в одиночестве на весь дом! Как представлю, чего сейчас Марго напишет! Точно в Новинки отвезут (это у нас так филиал Ганнушкина называется)...
Минчанка
Профи

Сообщение Света » 21:12:34, Вторник 10 Июль 2007

Людмилка: а там с этой Маргаритой ходили 2 алкоголика, она сказала, что один это родственник Есенина. чуть ли не внук

О, а раньше эти двое ходили без Маргариты :lol: причем один говорил, что он внук стопроцентный :lol:

еще к маршруту нашла :roll: , « Домино » на Тверской улице дом № 18 , напротив Никитского переулка, бышей улицы Белинского ( бывший Долгоруковский переулок). (любят у нас все переименовывать :evil: кстати что дом 18, сейчас дом 18 это не точно, ориентир это Никитский переулок)
Кстати на четную сторону Тверской выходят боковой фасад Зоологического музея (д. 2/6, 1892-1902, архитектор К.М. Быковский) (тот самый что и больницу строил)
Еще Вольпин жила где-то в Хлебном переулке, правда номер дома пока найти не удалось :cry: законсперирован :cry: это тоже рядом, от Тверского бульвара можно дойти...они вообще все рядом жили :twisted:
Света
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь