Света писал(а):О, а раньше эти двое ходили без Маргаритыпричем один говорил, что он внук стопроцентный
![]()
а от кого внук, по какой линии, интересно?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Света писал(а):О, а раньше эти двое ходили без Маргаритыпричем один говорил, что он внук стопроцентный
![]()

Маргошин дух про Есенина байки желающим рассказывает!

Margo писал(а):![]()
![]()
А что? Кто знает? Может быть, по ночам мой дух в лунатическом гипнозе отделяется от тела и отправляется прямиком в Москву... Бродит, бродит там по кладбищу, ищет слушателей...
![]()

Margo писал(а):Я прихожу к вам ночами... Света меня уже видела...И я ее тоже... А значит, ее дух тоже ночами лунатит!

Margo: Че такое? ... Ась? Со мной ходили 2 алкаша по ваганькову, а один из алкашей - внук Есенина??? Интересно, сколько же мы втроем тогда выпили, что я не помню....

Margo писал(а):Я прихожу к вам ночами... Света меня уже видела...И я ее тоже... А значит, ее дух тоже ночами лунатит!

Nika писал(а):Свет, так ты ж из Ганнушкина..только вчера..
Мама бы тебя обратно повезла!
Блиин, ну зачем ты нас раскрыла?Ладно, если уж и раскрываться, то полностью: я и есть тот внук Есенина...

Минчанка писал(а):Ой... прекратите немедленно... Света только из Ганнушкина... Марго и алкашка-внучка-Ника по Ваганьково бродят... Мне плохо! ))))))))))))

Nika писал(а):Мил, желаешь быть вторым алкашом?Присоединяйся!

Nika писал(а): Я гражданин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2