Мил... Ну как же... Первый алкаш - это внук Есенина, а внук Есенина это:
Ника писал(а):Ладно, если уж и раскрываться, то полностью: я и есть тот внук Есенина...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ника писал(а):Ладно, если уж и раскрываться, то полностью: я и есть тот внук Есенина...

Людмилка писал(а):Ника, ну ты даёшь со своим стихом. я паццтолом![]()
![]()

Margo писал(а):![]()
А я тогда алкашка бабуля внучкА своего.... Чего уж греха таить? Пора правду людЯм рассказывать...

Nika писал(а):Бабуль, да ты чавой-то тайны семеймые рассказываешь?Али махнула опять беленькой под шумок, вот язык и развязался..?

Можно начать с Большой Садовой 10, где Якулов жил в квартире № 8, правда Есенин с Дункан познакомились в его мастерской, в том же доме, но квартира в квартире №38, потом свернуть на Большую Никитскую 15 в книжную лавку, потом на Малую Никитскую 21 , кв. 2 к Миклашевской, пройти Консерваторию и выйти к Брюсову переулоку, 2/14 кв. 27 к Гале, заодно и мимо квартиры Мейрхольда дом № 12 и выйти на Тверскую 17..там у нас «Стойло Пегаса» было…потом с Тверской, через Страстной бульвар выйти к Петровке и в Петровский переулок 5 к Мариенгофу, потом вернуться на Тверской и с него можно зайти в Гнездиковский 11 к Берзинь, с Тверского бальвара перейти на Гоголевский, и с него в Сивцев Вражек 44 к Изрядновой, потом надо бы вернуться на Гоголевский и с него выйти на Пречистенку 20 к Дункан, по Пречистенке вниз можно дойти до Померанцева переулка к Софье Толстой д. 3 , кв. 8., пройти его и по Остоженке дойти до метро Парк Культуры, вниз по Комсомольскому проспекту дойти до улицы Льва Толстого, мимо усадьбы и на Улицу Россолимо 11 к Ганнушкину![]()
И на этом успокоиться![]()
Вот такой маршрут, Ник подправь меня если что, как знаток Есенинской Москвы
Данита писал(а):Никуль, а ты меня сводишь по всем эНтим адресам????????????? ааааааа а то я плакать буду)))))
![]()
ну и потом опять к Маргарите Алхимовой)))

Данита писал(а): Никуль, а ты меня сводишь по всем эНтим адресам????????????? ааааааа а то я плакать буду)))))![]()
ну и потом опять к Маргарите Алхимовой)))

Nika писал(а):ну и потом опять к Маргарите Алхимовой)))
Дык, ясное дело!![]()

Людмилка писал(а):Nika писал(а):ну и потом опять к Маргарите Алхимовой)))
Дык, ясное дело!![]()
а то она уже , наверно, соскучилась по нам![]()
Nika писал(а):Бабуль, да ты чавой-то тайны семеймые рассказываешь?Али махнула опять беленькой под шумок, вот язык и развязался..?
Данита писал(а):помнишь ты в том году была на Ваганьково? еще фотку на форуме вывешивала? про двоих бабушек рассказывала??? Видимо нам одна из них встретилась в наш поход на могилу Есенина С. А.
Мила писал(а):лучше соберем новую группу на замену Маргариты и ее алкашей, пора на пенсию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3