Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Анхен писал(а):Шел Александр Сергеич Пушкин с Натальей Гончаровой под ручку по аллее, прогуливаясь. Вдруг Наталья оступилась, Пушкин ее под руку поддержал, дальше пошли. Наутро одна бабка другой говорит:
- представляешь, сижу вчера на скамеечке, Пушкин с женой идет. Кааааак толкнет ее! Чуть не упала бедная!
Через день вторая бабка третьей говорит:
- сижу вчера на скамеечке, тут Пушкин жену кааааак повалит на землю и давай ее того...
Через день сто первая бабка сто второй говорит:
-представляешь, сижу вчера на скамеечке, а тут Пушкин с Гоголем мимо идут. Залез тут Пушкин на столб и давай на Гоголя писсать...

Margo писал(а):
Мы вчера фильм смотрели один, с мамой. И там мужик шел, держа руки в карманах... Ну, я от сердца прокомментировала, не задумываясь... Ну, догадались? "Щупальцы в карманы заложив..."(с)В.ЭА мама кааак давай ржать!! Я была в шоке от такой ее реакциии... В общем, Эрлих аццкий любимец наш!!!
![]()

Margo писал(а):Мы вчера фильм смотрели один, с мамой. И там мужик шел, держа руки в карманах... Ну, я от сердца прокомментировала, не задумываясь... Ну, догадались? "Щупальцы в карманы заложив..."(с)В.ЭА мама кааак давай ржать!! Я была в шоке от такой ее реакциии... В общем, Эрлих аццкий любимец наш!!!
![]()

Margo писал(а):Но ей, видать, понравилось... как-нибудь при случае я ей про медлительные панталоны расскажу![]()

Margo писал(а): Мы вчера фильм смотрели один, с мамой. И там мужик шел, держа руки в карманах... Ну, я от сердца прокомментировала, не задумываясь... Ну, догадались? "Щупальцы в карманы заложив..."(с)В.ЭА мама кааак давай ржать!! Я была в шоке от такой ее реакциии... В общем, Эрлих аццкий любимец наш!!!
![]()

Nika писал(а):Многие, конечно, видели, но наверняка не все:![]()
http://rutube.ru/tracks/41974.html?v=9f ... 6cacafc866

Margo писал(а):
А вот ЖГУ я никому не решаюсь показывать![]()

Nika писал(а):А сеструха - это прикольно, классно!

Margo писал(а): Конечно, Светик! Ты ж сестра моя любимая и родная по духу!![]()
Людмилка писал(а):http://rutube.ru/tracks/17358.html?v=28a241ef8cb7ddf0cb175574cc8f2aa2![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2