Ксю писал(а):Продолжая тему детских фотографий...
Это я в младенчестве...
В отличие от некоторых... ну несерьезный по жизни я элемент... Эх!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая прелесть
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ксю писал(а):Продолжая тему детских фотографий...
Это я в младенчестве...
В отличие от некоторых... ну несерьезный по жизни я элемент... Эх!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Людмилка:Хочу еще пожаловаться!! в этот раз ничего там не продавали (имею ввиду в музее).

Света писал(а):Людмил, классная фотосессия! Это ж мои любимые окрестности, как же приятно видеть тут есенят:)))) когда же вы успели-то сходить?
Как и той фотки, что Данита купила не было? Ну вот, а я тоже хотела туда купить ее![]()
Кстати насчет бумажной леди, так это мне сказали в музее, что это просто поэтический образ...

АЙСЕДОРА писал(а):Миленочек, спасибо!!!! Фотки просто шикарные!!!!!!!!! Фотосессия тебе и Никусе удалась!!!!!!! Как бы я хотела быть на твоем месте, рядом с памятником Сергуне......![]()
![]()
![]()
![]()

Света писал(а):Ксю, какие фотографии чудесные! В младенчестве просто супер:) такой взгляд удивленный и доверчивый, наверное только дети умеют так смотреть
Людмилка писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):Миленочек, спасибо!!!! Фотки просто шикарные!!!!!!!!! Фотосессия тебе и Никусе удалась!!!!!!! Как бы я хотела быть на твоем месте, рядом с памятником Сергуне......![]()
![]()
![]()
![]()
Мальвинка. так мы тебя ждём с нетерпением в гости в Москву!!! соберём есенят и пойдём гулять по Москве, по местам, где бывал Есенин![]()
Nika писал(а):Мальвин, да, давай уж собирайся к нам!!!!Я тоже жду! Поведем тебя по всем достопримечательностям!

Людмилка писал(а): мммммммм....особенно к памятнику![]()
[/i]

Nika писал(а):Людмилка писал(а): мммммммм....особенно к памятнику![]()
[/i]
![]()
![]()
Как ты там говорила? (Повезло Сергуне, что он высоко?
![]()
) Ой, девочки, тот конь.. Я с ним хорошо фоткалась - Мила знает.
![]()

Людмилка писал(а):
да, конь-это что-то.Свет(Ника) выложи остальные свои фотки с конем, чтоб до всех дошло!!!
А Сергуне правда повезло, что он высоко, а то не знаю, что бы мы с ним сделали![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3