Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ксю » 22:30:33, Среда 11 Июль 2007

Nika писал(а):Ух ты, Ксю ты просто прелесть!!! :D А постарше твою фотку можно?! :wink:

Только в личном порядке :twisted: :shock: :roll: :wink: :oops: На мыло могу скинуть... :roll: :wink: :oops: :shock: А то тут мои поганцы могут пробегать (хотя верится с трудом, но вдруг кто умный такой найдется....), а их мне и на работе хватает...
Говорите... :oops: :oops: :oops:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 22:31:05, Среда 11 Июль 2007

Nika писал(а):Кстати, до меня только потом дошло, что этот борзый конь символизирует есенинского жеребенка! :twisted:

А Сергуне правда повезло, что он высоко, а то не знаю, что бы мы с ним сделали :lol: :lol: :lol: [/i]

+100! :lol:

кстати, Данита скромнее себя вела с конем. и я, потому что была в юбке :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:34:10, Среда 11 Июль 2007

Ксю писал(а): Только в личном порядке :twisted: :shock: :roll: :wink: :oops: На мыло могу скинуть... :roll: :wink: :oops: :shock: А то тут мои поганцы могут пробегать (хотя верится с трудом, но вдруг кто умный такой найдется....), а их мне и на работе хватает...

Мне, мне!!! :D Ксю, шли на Nika86@yandex.ru. Чтоб твои поганцы не видели! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:35:33, Среда 11 Июль 2007

Людмилка писал(а): кстати, Данита скромнее себя вела с конем. и я, потому что была в юбке :lol: :lol:

Нифига! :lol: Я уверена - Даните тоже конь приглянулся, просто она фотки не показывает! :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:36:26, Среда 11 Июль 2007

Ксю писал(а): Только в личном порядке :twisted: :shock: :roll: :wink: :oops: На мыло могу скинуть... :roll: :wink: :oops: :shock: А то тут мои поганцы могут пробегать (хотя верится с трудом, но вдруг кто умный такой найдется....), а их мне и на работе хватает...

а мне, Ксю, пожалуйста на mil2042@yandex.ru плиззззззззз
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:37:06, Среда 11 Июль 2007

Nika писал(а):Нифига! :lol: Я уверена - Даните тоже конь приглянулся, просто она фотки не показывает! :twisted: :lol:

Да, нужно непременно узнать в личном порядке
:lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:39:02, Среда 11 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Nika писал(а):Мальвин, да, давай уж собирайся к нам!!!! :D Я тоже жду! Поведем тебя по всем достопримечательностям! :wink:

Ага, я уж тоже ей предложила!!! мммммммм....особенно к памятнику :oops: :oops:

Спасибо, спасибо, девчоночки :oops: :wink: !!! Надеюсь, зимой приеду в Москву!!! А раньше, к сожалению, наверно, не получится !!! :cry: :cry:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Nika » 22:40:28, Среда 11 Июль 2007

АЙСЕДОРА писал(а):Спасибо, спасибо, девчоночки :oops: :wink: !!! Надеюсь, зимой приеду в Москву!!! А раньше, к сожалению, наверно, не получится !!! :cry: :cry:

Да все равно ты к нам приедешь - никуда не денешься! :wink:
Nika
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:48:54, Среда 11 Июль 2007

Ксю, миленькая, мне тоже хочется Вас увидеть. :wink: :wink: Пожалуйста, если можно (извините за беспокойство), шлите на malvinochka.90@mail.ru !!! :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:51:11, Среда 11 Июль 2007

Nika писал(а):
АЙСЕДОРА писал(а):Спасибо, спасибо, девчоночки :oops: :wink: !!! Надеюсь, зимой приеду в Москву!!! А раньше, к сожалению, наверно, не получится !!! :cry: :cry:

Да все равно ты к нам приедешь - никуда не денешься! :wink:

Конечно, Никуль!!!! :wink:
Москва! Какой огромный
Староприимный дом!
Всяк на Руси бездомный,
Мы все к тебе придем!
Цветаева.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Nika » 22:58:28, Среда 11 Июль 2007

АЙСЕДОРА писал(а):
Москва! Какой огромный
Староприимный дом!
Всяк на Руси бездомный,
Мы все к тебе придем!

Конечно! :wink: Наверное, надо долго жить в Москве, чтобы любить ее такой, какая она есть, со всеми недостатками... Да, я на самом деле очень люблю Москву... Ладно, это так, к слову.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:59:33, Среда 11 Июль 2007

Nika писал(а):Конечно! :wink: Наверное, надо долго жить в Москве, чтобы любить ее такой, какая она есть, со всеми недостатками... Да, я на самом деле очень люблю Москву... Ладно, это так, к слову.

Нет, Свет.Для этого нужно родиться в Москве
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:06:29, Среда 11 Июль 2007

Людмилка писал(а):

Наверное!

Знаете, все равно, Москва - это что-то особенное (для меня по крайней мере)... И что бы ни говорили про "шум и гам", но я бы вряд ли смогла жить где-то еще! Вечерние поздние прогулки по набережной, когда все вокруг так красиво подсвечено - это на самом деле здорово! Но утром все совершенно по-другому. :twisted: Я люблю позднюю, вечернюю Москву.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:10:53, Среда 11 Июль 2007

Nika писал(а):Наверное!

Знаете, все равно, Москва - это что-то особенное (для меня по крайней мере)... И что бы ни говорили про "шум и гам", но я бы вряд ли смогла жить где-то еще! Вечерние поздние прогулки по набережной, когда все вокруг так красиво подсвечено - это на самом деле здорово! Но утром все совершенно по-другому. :twisted: Я люблю позднюю, вечернюю Москву.

ох и не говори. просто когда приезжаешь откуда-то из другого места, то Москва "давит" этой толкотней, а я без нее не могу, мне даже скучно без толкотки...да вообще, не нужно воспринимать Москву как токлотню огромную. я была в северной столице, могу смело сказать, что лучше Москвы нет города. но как говорится: где родился, там и пригодился :wink:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 23:12:32, Среда 11 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Nika писал(а):Конечно! :wink: Наверное, надо долго жить в Москве, чтобы любить ее такой, какая она есть, со всеми недостатками... Да, я на самом деле очень люблю Москву... Ладно, это так, к слову.

Может, это так :wink:. Но взять меня, например. В Москве бываю практически каждый год - в гостях у старшего брата (правда, последний раз была полтора года назад :? ) . У меня много фоток с этого замечательного города (правда, ни одного есенинского места я ни разу не посетила :oops: ). Я заочно влюблена в этот город. А еще я его полюбила, потому что там жил и творил Есенин, и его могилка там. Я ,конечно, люблю свой город Славянск-на-Кубани (что в Краснодарском крае), но и Москва мне дорога!!! :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса