Nika писал(а):Ух ты, Ксю ты просто прелесть!!!А постарше твою фотку можно?!
Только в личном порядке
Говорите...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):Ух ты, Ксю ты просто прелесть!!!А постарше твою фотку можно?!
Nika писал(а):Кстати, до меня только потом дошло, что этот борзый конь символизирует есенинского жеребенка!
А Сергуне правда повезло, что он высоко, а то не знаю, что бы мы с ним сделали![]()
![]()
[/i]
+100!

Ксю писал(а): Только в личном порядке![]()
![]()
![]()
![]()
На мыло могу скинуть...
![]()
![]()
![]()
А то тут мои поганцы могут пробегать (хотя верится с трудом, но вдруг кто умный такой найдется....), а их мне и на работе хватает...
Говорите...![]()
![]()

Людмилка писал(а): кстати, Данита скромнее себя вела с конем. и я, потому что была в юбке![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
На мыло могу скинуть...
![]()
![]()
![]()
А то тут мои поганцы могут пробегать (хотя верится с трудом, но вдруг кто умный такой найдется....), а их мне и на работе хватает...
Говорите...![]()
![]()

Nika писал(а):Нифига!Я уверена - Даните тоже конь приглянулся, просто она фотки не показывает!
![]()

Людмилка писал(а):Nika писал(а):Мальвин, да, давай уж собирайся к нам!!!!Я тоже жду! Поведем тебя по всем достопримечательностям!
Ага, я уж тоже ей предложила!!! мммммммм....особенно к памятнику![]()
![]()
АЙСЕДОРА писал(а):Спасибо, спасибо, девчоночки![]()
!!! Надеюсь, зимой приеду в Москву!!! А раньше, к сожалению, наверно, не получится !!!
![]()

![]()
![]()
![]()
На мыло могу скинуть...
![]()
![]()
![]()
Говорите...![]()
![]()
Nika писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):Спасибо, спасибо, девчоночки![]()
!!! Надеюсь, зимой приеду в Москву!!! А раньше, к сожалению, наверно, не получится !!!
![]()
Да все равно ты к нам приедешь - никуда не денешься!
АЙСЕДОРА писал(а):
Москва! Какой огромный
Староприимный дом!
Всяк на Руси бездомный,
Мы все к тебе придем!

Nika писал(а):Конечно!Наверное, надо долго жить в Москве, чтобы любить ее такой, какая она есть, со всеми недостатками... Да, я на самом деле очень люблю Москву... Ладно, это так, к слову.

Людмилка писал(а):
Нет, Свет.Для этого нужно родиться в Москве

Nika писал(а):Наверное!
Знаете, все равно, Москва - это что-то особенное (для меня по крайней мере)... И что бы ни говорили про "шум и гам", но я бы вряд ли смогла жить где-то еще! Вечерние поздние прогулки по набережной, когда все вокруг так красиво подсвечено - это на самом деле здорово! Но утром все совершенно по-другому.Я люблю позднюю, вечернюю Москву.

Людмилка писал(а):Nika писал(а):Конечно!Наверное, надо долго жить в Москве, чтобы любить ее такой, какая она есть, со всеми недостатками... Да, я на самом деле очень люблю Москву... Ладно, это так, к слову.
Нет, Свет.Для этого нужно родиться в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2