Юмор

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Света » 20:10:03, Четверг 12 Июль 2007

Как все видели, по сегодняшнему фоторепортажу, мы были у Ганнушкина :lol: Только собственно пишем мы не из дома :roll: , нам удалось дорваться до ноутбука глав врача, и мы спешно передаем фотки на форум :wink: Вот собственно нас сфоткала на память Берзинь (она с нами в соседней палате)
Изображение
так что навещайте нас у Ганнушкина :lol:
гулять нам, как буйным пока запретили, так что клен мы еще увидим не скоро, а вот Анна Абрамовна сейчас пошла, обещала сфоткать вблизи, но наверное обманет :cry:
Света
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:17:21, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а):Как все видели, по сегодняшнему фоторепортажу, мы были у Ганнушкина :lol: Только собственно пишем мы не из дома :roll: , нам удалось дорваться до ноутбука глав врача, и мы спешно передаем фотки на форум :wink: Вот собственно нас сфоткала на память Берзинь (она с нами в соседней палате)
Изображение
гулять нам, как буйным пока запретили, так что клен мы еще увидим не скоро, а вот Анна Абрамовна сейчас пошла, обещала сфоткать вблизи, но наверное обманет :cry:

девчонки! Свету засекла уборщица и увела в палату, а я спряталась под столом и вот продолжаю писать!!! нам обещали устроить встречу с Сергуней, но немного позже. Нас пока приводят в чувства! Нас поселили, я так думаю, недалеко от него.
:wink:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 20:44:44, Четверг 12 Июль 2007

Ура Миле удалось под смирительной рубашкой пронести в нашу палату ноутбук! И мы можем не прерывать наш репортаж. Если придет глав врач, спрячем ноут под кроватью Анны Абрамовны :lol:
Сама она вернулась с прогулки, клен, конечно же не сфоткала, зато сфоткала наши грустные лица за окном :cry:
Изображение
Встречу с С.А. нам и правда обещали, а когда мы успокоились с нас даже сняли смирительные рубашки :twisted:
Света
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:54:18, Четверг 12 Июль 2007

Кстати, Берзинь нормальная, не понимаю, почему вы все издеваетесь над ней.Она хорошая. Нам со Светой она понравилась.Мы даже подружились :lol: :lol: :lol:
Для полной компании осталось Галюню найти :twisted: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 21:13:49, Четверг 12 Июль 2007

Да, да! не ругайте Берзинь, чтобы мы без нее делали :lol: вон она нам какую фотку из холла принесла:
Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:15:10, Четверг 12 Июль 2007

вот ё-моё, а нас пока не пускают.что же делать??? :shock: :shock:
надо Берзинь уговорить, чтоб Сергуня сам как-нибудь к нам пришел :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 22:02:04, Четверг 12 Июль 2007

Людмилка: вот ё-моё, а нас пока не пускают.что же делать???

Конечно не пускают! А я ведь говорила, ну не надо залезать на клен из окна :lol: ну вот зачем мы полезли :?: :shock:
Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:03:47, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а):Конечно не пускают! А я ведь говорила, ну не надо залезать на клен из окна :lol: ну вот зачем мы полезли :?: :shock:
Изображение

Что-то Сергуню все равно не видно!!!А как же мы теперь слезем??? :shock: :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:06:19, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а):Как все видели, по сегодняшнему фоторепортажу, мы были у Ганнушкина :lol: Только собственно пишем мы не из дома :roll: , нам удалось дорваться до ноутбука глав врача, и мы спешно передаем фотки на форум :wink: Вот собственно нас сфоткала на память Берзинь (она с нами в соседней палате)
Изображение

Вот вы даете!!!!!!!!!! я сначала не врубалась - что это????? Е-мое!!!!!!!!!!! не пугайте так больше!!!!!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:07:20, Четверг 12 Июль 2007

Данита писал(а):
Вот вы даете!!!!!!!!!! я сначала не врубалась - что это????? Е-мое!!!!!!!!!!! не пугайте так больше!!!!!!!!!!!!!

а мы тебя и не пугаем, Данитушка.Смирись с реальностью :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:07:28, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а):Ура Миле удалось под смирительной рубашкой пронести в нашу палату ноутбук! И мы можем не прерывать наш репортаж. Если придет глав врач, спрячем ноут под кроватью Анны Абрамовны :lol:
Сама она вернулась с прогулки, клен, конечно же не сфоткала, зато сфоткала наши грустные лица за окном :cry:
Изображение
Встречу с С.А. нам и правда обещали, а когда мы успокоились с нас даже сняли смирительные рубашки :twisted:

Я не могу - вы жжете!!!!!!!!!! мощно)))))))))))))))))) :lol: :lol: :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:08:01, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а):Да, да! не ругайте Берзинь, чтобы мы без нее делали :lol: вон она нам какую фотку из холла принесла:
Изображение

Мамочки мои!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Света » 22:08:55, Четверг 12 Июль 2007

Ты что забыла :shock: , нас же уже сняли :lol:
Санитарам пришлось пожарную машину вызывать :lol:
А Анна Абрамовна как раз в этот момент в холле и фотографировала, а теперь нас еще глав врач никуда не пускает :cry: какие же мы невезучие :cry:
Последний раз редактировалось Света 22:23:14, Четверг 12 Июль 2007, всего редактировалось 1 раз.
Света
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:08:59, Четверг 12 Июль 2007

Данита писал(а):Мамочки мои!!!!

что мамочки!Это все Берзинь фоткала :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:09:10, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а):Изображение

ыыыыыыыыыыыы здорово)))))))))))))))))) видно было его палату?????
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса