Юмор

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 22:09:45, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а):Ты что забыла :shock: , нас же уже сняли :lol:
Санитарам пришлось пожарную машину вызывать :lol:
А Анна Абрамовна как раз в этот момент в холле и фотографировала, а теперь нас еще глав варч никуда не пускает :cry: какие же мы невезучие :cry:

нужно как можно раньше до Сергуни добраться.где же он :?:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:12:24, Четверг 12 Июль 2007

Данита писал(а):
Света писал(а):Изображение

ыыыыыыыыыыыы здорово)))))))))))))))))) видно было его палату?????

неа, не видно. не успели даже разглядеть.санитары набежали :cry:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:12:53, Четверг 12 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Света писал(а):Ты что забыла :shock: , нас же уже сняли :lol:
Санитарам пришлось пожарную машину вызывать :lol:
А Анна Абрамовна как раз в этот момент в холле и фотографировала, а теперь нас еще глав варч никуда не пускает :cry: какие же мы невезучие :cry:

нужно как можно раньше до Сергуни добраться.где же он :?:

я с вами рвусь изо всех сил (см мой новый авик)
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:13:56, Четверг 12 Июль 2007

Аааааа, ну даете, я аццкиржупаццталомкатаюсяяяянемогууууууу.. :lol: :o :lol: :shock: :lol: :lol:

Света писал(а):Да, да! не ругайте Берзинь, чтобы мы без нее делали :lol: вон она нам какую фотку из холла принесла:
Изображение

О, да Сергун даже в больничной форме! :twisted: :lol: Он вообще, говорят, там прячется от всех паццталом в больнице, но вы его разыщите! :twisted: А Галюн должна с ГПУшным автоматом бегать в цветастых ситцах! Те, кто ее уже видел, утверждают, что ситцы настолько цветасты, что вызывают рябь в глазах и головокружение. А еще Галя может прыгнуть на вас откуда-то сверху - это она шалит так, не пугайтесь. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:16:00, Четверг 12 Июль 2007

Nika писал(а):Аааааа, ну даете, я аццкиржупаццталомкатаюсяяяянемогууууууу.. :lol: :o :lol: :shock: :lol: :lol:

Света писал(а):Да, да! не ругайте Берзинь, чтобы мы без нее делали :lol: вон она нам какую фотку из холла принесла:
Изображение

О, да Сергун даже в больничной форме! :twisted: :lol: Он вообще, говорят, там прячется от всех паццталом в больнице, но вы его разыщите! :twisted: А Галюн должна с ГПУшным автоматом бегать в цветастых ситцах! Те, кто ее уже видел, утверждают, что ситцы настолько цветасты, что вызывают рябь в глазах и головокружение. А еще Галя может прыгнуть на вас откуда-то сверху - это она шалит так, не пугайтесь. :twisted:

а....Светик, ты поняла нашу жгучую тему. Точно небось Галя бегает в цветастых ситцах, просто я сразу не сообразила, от чего у меня башка болит.
Ника, я паццталом от тебя :lol: :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 22:27:21, Четверг 12 Июль 2007

Данита писал(а):я с вами рвусь изо всех сил (см мой новый авик)

Данит, приезжаааай! (только захвати чего-нибудь съестного, а то тут кормят отвратительно) :cry:
Света
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:30:26, Четверг 12 Июль 2007

Людмилка писал(а):
а....Светик, ты поняла нашу жгучую тему. Точно небось Галя бегает в цветастых ситцах, просто я сразу не сообразила, от чего у меня башка болит.

Вот видишь, какие ситцы носить надо! :lol: :twisted: :twisted:

Ника, я паццталом от тебя :lol: :lol: :lol:

Я от вашей фотосессии в Ганнушкина ржуууу на весь дом!! :lol: :lol: Ой, сейчас соседи в Кащенко позвонят... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:30:43, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а):
Данита писал(а):я с вами рвусь изо всех сил (см мой новый авик)

Данит, приезжаааай! (только захвати чего-нибудь съестного, а то тут кормят отвратительно) :cry:

о, я меда, я кумыса, я чая башкирского захвачу - всем достанется и мало не покажется)))))))))))))))
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:46:48, Четверг 12 Июль 2007

Данита писал(а): о, я меда, я кумыса, я чая башкирского захвачу - всем достанется и мало не покажется)))))))))))))))

О да! Чайку зелененького побольше захвати! Абрамовну надо задобрить, чтоб она дала в каллоскопчик поиграть. :twisted: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:49:10, Четверг 12 Июль 2007

Nika писал(а):О да! Чайку зелененького побольше захвати! Абрамовну надо задобрить, чтоб она дала в каллоскопчик поиграть. :twisted: :twisted:

да, и чтоб она наконец сказала, где же Сергуня. мы же еще тут плохо ориентируемся!!!Галя тут уже просто с ума сводит не одних нас, все страдают :twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:49:58, Четверг 12 Июль 2007

Nika писал(а):
Данита писал(а): о, я меда, я кумыса, я чая башкирского захвачу - всем достанется и мало не покажется)))))))))))))))

О да! Чайку зелененького побольше захвати! Абрамовну надо задобрить, чтоб она дала в каллоскопчик поиграть. :twisted: :twisted:

ага - у меня только Есенинский напев имеется ...
Данита
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:50:40, Четверг 12 Июль 2007

Данита писал(а):ага - у меня только Есенинский напев имеется ...

От этого Берзинь просто не посмеет отказаться
:lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:16:05, Четверг 12 Июль 2007

Света писал(а): Изображение

Я не могууууу.... :lol: :lol: :lol: Позовите мне Ганнушкина, срочно!!! Может, он меня успокоит после ваших фоток. :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:16:51, Четверг 12 Июль 2007

Nika писал(а):Я не могууууу.... :lol: :lol: :lol: Позовите мне Ганнушкина, срочно!!! Может, он меня успокоит после ваших фоток. :twisted: :lol:

что, тебе настолько плохо?? :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 23:20:47, Четверг 12 Июль 2007

нам с Милой удалось вырваться в холл! Анна Абрамовна любезно стояла на стреме, мы рванулись к месту, что было на фотке, но вместо С.А. обнаружили там неизвестного дедушку :lol:
Изображение

Он очень удивился, завидя нас и спросил, не видели ли мы его внучку? Мы конечно же сказали, что нет, мы и правда не видели :roll: , тогда дедушка рассказал нам страшную историю про женщину которая бросилась под поезд и ушел...мы вот с Милой сидим и думаем кто бы это мог быть??? :shock:
Света
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса