Есенинская Москва

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Света » 23:39:42, Четверг 12 Июль 2007

Данит, а мы тебя вспоминали, особенно после злобной уборщицы, жалели, что ты не с нами, с тобой бы мы точно прорвались :lol:
как она нам: "ну это же больница, а не музей!" я реально подумала, что она нас сейчас шваброй погонит :lol:
надо было сразу мимо нее идти наверх, а мы че-то в такой восторг пришли, что попали внутрь, ех :roll:

Мил, а может нам прически поменять.... ну законспирироваться как-нибудь....просто мы реально всю больницу переполошили, нас там теперь на всех углах знают, как непонятных девушек, которые ищут какой-то клен :lol: причем во всех отсеках больницы :roll:
Света
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:21:08, Пятница 13 Июль 2007

Во ёперный театр! Что за жесть!!! :shock: :shock: :twisted: Вы пробрались в Ганнушкина!!! Радость то какая, боже! :lol: :lol: Папарацци вы мои! :twisted: Надо было уборщице песню про Клен ты мой опавший спеть - может быть до нее бы дошло, о каком клене речь :twisted: :twisted: Хотя, думаю, большинство сотрудников Ганнушкина не имеют понятия, что в их клинике лежал и творил великий русский поэт! :shock: :? Надо б им рассказать в следуйщий раз, когда пойдете :twisted:

А я где-то слышала, что тот клен особняком стоял, отдельно от других деревьев...
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 00:22:55, Пятница 13 Июль 2007

Margo писал(а):Во ёперный театр! Что за жесть!!! :shock: :shock: :twisted: Вы пробрались в Ганнушкина!!! Радость то какая, боже! :lol: :lol: Папарацци вы мои! :twisted: Надо было уборщице песню про Клен ты мой опавший спеть - может быть до нее бы дошло, о каком клене речь :twisted: :twisted: Хотя, думаю, большинство сотрудников Ганнушкина не имеют понятия, что в их клинике лежал и творил великий русский поэт! :shock: :? Надо б им рассказать в следуйщий раз, когда пойдете :twisted:

А я где-то слышала, что тот клен особняком стоял, отдельно от других деревьев...

да, она не поняла сначала кто это Есенин, переспросила даже. ну уж если она и знает такого поэта, то откуда уж ей знать, что он когда-то здесь лежал :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 00:23:42, Пятница 13 Июль 2007

Margo писал(а):А я где-то слышала, что тот клен особняком стоял, отдельно от других деревьев...

там листвы много.не видно.нужно еще зимой поехать
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 10:16:50, Пятница 13 Июль 2007

Оооооооо! Брутальные вы мои - в Ганнушкина попали! :shock: Молодцы!!! Только зачем вы к уборщице с откровениями полезли? :lol: Уж лучше к главврачу сразу идти! :lol: Кстати - а когда в Ганнушкина приемные дни? Надо ж знать, когда с пакетиками идти можно...
Минчанка
Профи

Сообщение Мила » 11:26:46, Пятница 13 Июль 2007

Минчанка писал(а):Оооооооо! Брутальные вы мои - в Ганнушкина попали! :shock: Молодцы!!! Только зачем вы к уборщице с откровениями полезли? :lol: Уж лучше к главврачу сразу идти! :lol: Кстати - а когда в Ганнушкина приемные дни? Надо ж знать, когда с пакетиками идти можно...

да она на нас так накинулась, не пущала, мы сразу не сообразили как ответить!!! ей просто не понравилось, что мы фоткать стали, наверняка подумала, что мы репортеры, что наклепаем статью про то, как у них тут все запущено, но я сфоткала лестницу!!! :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 12:00:05, Пятница 13 Июль 2007

Людмилка писал(а): ей просто не понравилось, что мы фоткать стали

Нет, ну вот спрашивается, какое ее уборщицкое дело, кто что фоткает! :twisted: Тоже мне, охранница нашлась! Это всегда так - самые мелкие сошки (уборщицы, гардеробщики и т.п.) изображают из себя великих начальников... :twisted: Я бы ей разъяснила, кто есть кто... :twisted:
Минчанка
Профи

Сообщение Мила » 12:02:58, Пятница 13 Июль 2007

Минчанка писал(а):Нет, ну вот спрашивается, какое ее уборщицкое дело, кто что фоткает! :twisted: Тоже мне, охранница нашлась! Это всегда так - самые мелкие сошки (уборщицы, гардеробщики и т.п.) изображают из себя великих начальников... :twisted: Я бы ей разъяснила, кто есть кто... :twisted:

да, меня это еще больше возмутило, что тут какая-то уборщица командует. мы просто скромные, я не умею ни с кем связываться. я грубости сразу начну говорить. лучше мне промолчать.

но другой стороны, мы побоялись немного бурно выражать свои протесты....а то мало ли что.Это ж Ганнушкин :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 12:15:02, Пятница 13 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Margo писал(а):А я где-то слышала, что тот клен особняком стоял, отдельно от других деревьев...

там листвы много.не видно.нужно еще зимой поехать

А я почему-то уверена, что это именно тот самый клен :roll:
Ну просто все приметы совпали... наш клен виден со стороны Оболенского, над больничной стеной, он там самый старый и высокий, его просто нельзя не заметить :P
но зимой мы конечно же сходим, сфоткаем:)

Минчанка, приемные дни там кажется в будни с утра :wink: заходи :lol:

Людмилка: да, меня это еще больше возмутило, что тут какая-то уборщица командует. мы просто скромные, я не умею ни с кем связываться. я грубости сразу начну говорить. лучше мне промолчать.

да...ну я же ей начала очень вежливо объяснять...Есенин...клен, а она меня раз пять переспросила, кто-кто, какой еще Есенин, какой еще клен :lol: ну ничего в следующий раз пройдем сразу в палату :lol:
Последний раз редактировалось Света 12:37:21, Пятница 13 Июль 2007, всего редактировалось 1 раз.
Света
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 12:35:09, Пятница 13 Июль 2007

Света писал(а): Минчанка, приемные дни там кажется в будни с утра :wink: заходи :lol:

Да я-то по-любому зайду, вот только жалко, что в субботу или в воскресенье... :lol: Хотя... может, как раз это и хорошо? :roll: Меньше начальства, администрации...

Света писал(а): ну я же ей начала очень вежливо объсянять...Есенин...клен

Ну, ты бы еще сказала: Берзинь... Соня... :lol: Ну чего непонятного? :shock: :lol:
Минчанка
Профи

Сообщение Мила » 12:37:11, Пятница 13 Июль 2007

Минчанка писал(а):Ну, ты бы еще сказала: Берзинь... Соня... :lol: Ну чего непонятного? :shock: :lol:

Какая Берзинь, какая Соня??? Откуда уборщице это знать??Если уж она Есенина не знает
Соня, кстати, в сбербанке неподалеку :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 12:45:16, Пятница 13 Июль 2007

Людмилка писал(а): Какая Берзинь, какая Соня??? Откуда уборщице это знать??

:lol: :lol: :lol: Ой, Мил, не могу, я уже под столом!
Людмилка писал(а): Соня, кстати, в сбербанке неподалеку

А на кладбище - Марго... 8) :lol:
Минчанка
Профи

Сообщение Мила » 12:51:45, Пятница 13 Июль 2007

Минчанка писал(а):А на кладбище - Марго... 8) :lol:

.... с внуком Есенина :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:51:42, Воскресенье 15 Июль 2007

Изображение

Вот как клиника Ганнушкина выглядела раньше
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:22:08, Воскресенье 15 Июль 2007

О, Мил, спасибо! :D А где ты нашла? Теперь у нас полное представление об этом месте. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь