Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):Мне кажется, он на самом деле искренне верил, что с ним не может произойти самого плохого, поэтому и не боялся ничего..

Людмилка писал(а):
он не понимал, почему его считают хулиганом, скандалистом. [/i]

Nika писал(а):Людмилка писал(а):
он не понимал, почему его считают хулиганом, скандалистом. [/i]
Да все он прекрасно понимал. И сам специально трудился над созданием своего имиджа хулигана.

Nika писал(а):Анхен писал(а):Если деньги переведены по адресу Эрлиха, стал быть, Есенин не хотел светиться в Англетере.
Или же он просто не собирался в Англетер вовсе! Его заманили по приезду.
Данита писал(а):или случайно в одном вагоне ехал с ним Устинов и Есенин решил остановиться по-ближе к Жоржу))) делов-то)))

Людмилка писал(а):
уф, видишь, какая я глупая.
может, и трудился, чтоб его считали хулиганом и просто пьяницей, безвредным для власти.так, наверно??

Nika писал(а):Мил, мне кажется, это ему необходимо было для привлечения к себе внимания на определенном этапе. Но потом он сам очень устал от такого. Но механизм уже был запущен - Есенина окрестили пьяницей и скандалистом, стали специально провоцировать, чтобы посмотреть "шоу". Вот Есенин им потом и выдавал, чтоб все подавились этими скандалами!

Эрлих писал(а): еще в день приезда Сергей сказал мне, что на мое имя для него перешлют из Москвы деньги. Повестка пришла, но... на его имя и на мой адрес. .
ева писал(а): т.е. как бы есенин сказал наседкину... что пришлет деньги НА ИМЯ И АДРЕС ЭРЛИХА, а деньги пришли НА АДРЕС И НА ИМЯ ЕСЕНИНА!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2