Вот я и волнуюсь: заходить заходит, а сообщения не оставляет.. Время пройдёт: что от него останется? Валентин, Вы где?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а)::)
Время пройдёт: что от него останется? Валентин, Вы где?

Данита писал(а):/Джеки/ писал(а):Вечером сваливаю в Ялту. Посему, ни пуха, ни пера мне.
Удачи тебе, Джеки!!!!

Juliette писал(а):Данита писал(а):/Джеки/ писал(а):Вечером сваливаю в Ялту. Посему, ни пуха, ни пера мне.
Удачи тебе, Джеки!!!!
Bon voyage!
АЙСЕДОРА писал(а):Дор-р-р-р-рогие мои, хор-р-р-р-р-р-р-рр-р-ошие!!! Я поступила на факультет филологии!!! Без экзаменов!!! Прихожу я сегодня на вступительное сочинение, смотрю, меня нет в списках экзаменюющихся, я в панике
. Потом слышу - моя фамилия прозвучала. Оказывается, меня зачислили без экзаменов
, потому что аттестат с 4 четверками, да и ЕГЭ по русскому 5!!! Я до сих пор не верю в то, что я уже студентка!!!
![]()

Людмилка писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):Дор-р-р-р-рогие мои, хор-р-р-р-р-р-р-рр-р-ошие!!! Я поступила на факультет филологии!!! Без экзаменов!!! Прихожу я сегодня на вступительное сочинение, смотрю, меня нет в списках экзаменюющихся, я в панике
. Потом слышу - моя фамилия прозвучала. Оказывается, меня зачислили без экзаменов
, потому что аттестат с 4 четверками, да и ЕГЭ по русскому 5!!! Я до сих пор не верю в то, что я уже студентка!!!
![]()
урааааааааааа, ты моя прелесть!!!! я так и знала, есенята-это сила!!!!!!!!! я не сомневалась, что ты поступишь!!!!!!!!!! теперь остаётся тебе пожелать удачи в учёбе! у тебя теперь совсем другая жизнь начнётся. очень интересная!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3