Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):Nika писал(а):Ооооо, Мальвина, поздравляю!!!В ВУЗ без экзаменов - это КРУТО!
![]()
+ 10000

АЙСЕДОРА писал(а):Дор-р-р-р-рогие мои, хор-р-р-р-р-р-р-рр-р-ошие!!! Я поступила на факультет филологии!!! Без экзаменов!!! Прихожу я сегодня на вступительное сочинение, смотрю, меня нет в списках экзаменюющихся, я в панике
. Потом слышу - моя фамилия прозвучала. Оказывается, меня зачислили без экзаменов
, потому что аттестат с 4 четверками, да и ЕГЭ по русскому 5!!! Я до сих пор не верю в то, что я уже студентка!!!
![]()

Margo писал(а):А у меня сегодня супер день..Во-первых, я не могла заснуть всю ночь... То сестра над ухом кашляет, то окно от ветра скрипит, то соседка на верху пятками по полу стучит, то с мужиком своим они там до 4 утра бубнили...
А потом... блииин, Есенин решил меня добить... Прилетел соловей, не понятно от куда, сел на клен рядом с моим домом - и давай песни распевать!
![]()
![]()
Не, ну круто, да? И зачем в такую рань он орет, дурак и дрянь?
![]()
Мне хотелось выссказать: "Есенин, убери своего друга с моего клена!"
В общем, сон одолел меня только когда начало светать...
А с утра вырубились розетки, к которым подключаются телек и комп!![]()
Проводка оказалась сопливой - подергали шнуры в темнице - и розетки снова заработали... А напоследок я получила 2 травмы правой ноги... Поцарапала лодыжку об угол кровати, а так же сильно ушибла ногу пониже колена... Коробку с кастрюлями маме помогала перетаскивать
Круто, теперь всю неделю в штанах ходить... А завтра 30 градусов обещают
Сеогдня удачный день!
Хотя, один плюс - позагорать удалось на озере.

Margo писал(а):А у меня сегодня супер день..Во-первых, я не могла заснуть всю ночь... То сестра над ухом кашляет, то окно от ветра скрипит, то соседка на верху пятками по полу стучит, то с мужиком своим они там до 4 утра бубнили...
А потом... блииин, Есенин решил меня добить... Прилетел соловей, не понятно от куда, сел на клен рядом с моим домом - и давай песни распевать!
![]()
![]()
Не, ну круто, да? И зачем в такую рань он орет, дурак и дрянь?
![]()
Мне хотелось выссказать: "Есенин, убери своего друга с моего клена!"
В общем, сон одолел меня только когда начало светать...
А с утра вырубились розетки, к которым подключаются телек и комп!![]()
Проводка оказалась сопливой - подергали шнуры в темнице - и розетки снова заработали... А напоследок я получила 2 травмы правой ноги... Поцарапала лодыжку об угол кровати, а так же сильно ушибла ногу пониже колена... Коробку с кастрюлями маме помогала перетаскивать
Круто, теперь всю неделю в штанах ходить... А завтра 30 градусов обещают
Сеогдня удачный день!
Хотя, один плюс - позагорать удалось на озере.
АЙСЕДОРА писал(а): Эх, думаю, я б им такое сочиненьице забацала б про Сергуню.... Но, как говорится, что ни идет - все к лучшему.

Margo писал(а):Девочки, спасибо за утешения...А свадьба-то завтра...
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4