Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nata писал(а):Девчонки, респект!!!![]()
Я тоже Куприна люблю=))) ОЛЕСЮ, ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ уже раз сто перечитывала. КОЛЕСО ВРЕМЕНИ тоже интересно очень, МОЛОХ.
Zaratustra писал(а):А я на днях в инете наткнулась на предложение скачать "Эротические рассказы Сергея Есенина".чего только не придумают))))
Опа![]()
Вот это да! Это точно Клюев автор
Zaratustra писал(а):Juliette писал(а):Zaratustra писал(а)::shock:![]()
люди!кто-ниб читал «Гаргантюа и Пантагрюэль».
я в шоке...это просто ужас
В шоке от Рабле????????????????
Уж не глава "про подтирки" тебя так шокировала?????????))))))))))))))))))))))))
Да мне там все не понравилось! ужас просто...

Надя писал(а):юль, ты представляешь, хотела написать про Бахтина , про смеховую культуру и т. д. и мне лень стало...и тут на твое письмо натыкаюсь...Как то мы мыслим одинаково, одни и те же книги читаем....

Анхен писал(а):Куприн, Бунин, Чехов - руллль!
Ба, да Вы, уважаемый, хамло! Да еще и с негодным чувством юмора, жальMr.S. писал(а):А хвост свой не подымай, когда и читал то всего три стихотворения да «у лукоморья» еле осилил, чтобы понимать Пушкина ... да и ещё не знаю, знаете ли вы тот факт, что Гоголь был близким другом Пушкина, впоследствии первый получил бесценную помощь и содействие в написание, многих своих бессмертных произведений, так к примеру «Мёртвые души», всё с той же подачи Пушкина, «Ревизор», также не остался в стороне от мастера.

Zaratustra писал(а):прочитала последнюю книгу о гарри поттерекак и всегда не впечатлил.только вот жаль,моего любимого и обожаемого профессора Снейка убили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8