Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

perpetum писал(а):
perpetum писал(а):Но реально в стене что-то торчит и веревка идет оттумбы к этому крючку. Поэтому у нее такое положение. Она висит.
А было бы прикольно выяснить, что эти тумбы вообще из папье-маше, например.![]()
Или из картона)))))))
Данита писал(а): Ой - е!!! Это новый стенд что ли::: я его вроде бы и не видела в Константиново .... голова моя ...

Светик, а разве это открытие, что тумба на веревке была? ПРОКУШЕВСКАЯ комиссия это давно определила на фотографиях и специалисты ( я сейчас дословно не помню не - точнее я это начисто забыла ) определили по фотографии, что веревка есть и что она завязана на тумбе и что есть крюк, который вбит в стену и на котором закреплена веревка ... или что-то в этом плане ... ты не помнишь??? у них ЭННННто было)))))))))
perpetum писал(а):Помню, конечно. Но веревки не было видно!!! И пятен особо тоже. А здесь видишь то, что видели прокушевцы.
Данита писал(а): а если б им оригиналы дали - сказали б - как думаете, Шараповы???

Nika писал(а):Данита писал(а): а если б им оригиналы дали - сказали б - как думаете, Шараповы???
Неа, не сказали б, думаю

Бухарин писал(а):Он даже может повеситься на чердаке от внутренней душевной пустоты
Минчанка писал(а):Люди, а вы такое читали? Из "Злых заметок":Бухарин писал(а):Он даже может повеситься на чердаке от внутренней душевной пустоты
На каком это таком чердаке?!!!

perpetum писал(а):Плаксин - это такой дядька из органов с пропитой рожей?.. Который говорил, что самоубийство - дело ясное???? Он говорил, что похоже на убийство????
Дурдом какой-то...
Говорят одно, делают другое. Уже какая-то шизофрения...
Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0