Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):Ну и я о том же! А Маргарита грезила о деревянном!

Nika писал(а):Фотка вот, а креста не видно..

Margo писал(а):А по-моему, есть крест, но он не попал в кадр весь, а только захвачено одно крыло... На фотке в верхнем правом углу.

Nika писал(а):Вообще странно, если крест так быстро установили!Не успели похоронить еще, а уже крест...

Taurus писал(а):Вроде сначала был установлен простой деревянный крест, а позже уже железный, который на фотографии. Если я не ошибаюсь.

Людмилка писал(а):Taurus писал(а):Вроде сначала был установлен простой деревянный крест, а позже уже железный, который на фотографии. Если я не ошибаюсь.
а сколько же тогда стоял этот деревянный крест????![]()
![]()
на этом фото же, по-моему, уже железный
Taurus писал(а):Да, на этом фото именно железный. Честно говоря, не могу вспомнить, откуда у меня засело в голове, что сначала был деревянный.Поищу в воспоминаниях.

Людмилка писал(а):Taurus писал(а):Да, на этом фото именно железный. Честно говоря, не могу вспомнить, откуда у меня засело в голове, что сначала был деревянный.Поищу в воспоминаниях.
Настён, (можно на ТЫ), но ведь тут написано, что брат Есенина, что он опоздал на похороны, не через полгода же он приехал?
Taurus писал(а):А по поводу Разгуляева у могилы: просто я думала, то крест был небольшим деревянным и под кучей венков его просто не видно. Во мне нет уверенности, что то, что торчит в верхнем правом углу и есть крест.

Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1