Данита писал(а):теперь ясно - почему Райх нашла деньги!!! а на венчание тоже же она нашла - потрясающая женщина!!! мне нравится все больше и больше!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):теперь ясно - почему Райх нашла деньги!!! а на венчание тоже же она нашла - потрясающая женщина!!! мне нравится все больше и больше!!!!!!!!!!!!!

"Вечером, когда все уже собирались уходить, Ганин сказал, что пойдет провожать Мину. Он уже снял пальто с вешалки. Сергей подошел к нему, взял у него из рук пальто и быстро надел его на себя. Погода была прескверная. Моросил мелкий дождь. По мере того, как они приближались к Неве, туман усиливался. На мосту Мина остановилась и сказала:
— Давай смотреть на воду, интересно, что мы увидим в день твоего рождения?
— Ничего не получится, — ответил он и потянул ее за руку.
И молча они дошли до ее дома, и Есенин остался у нее ночевать. "
В вечер дня рождения Есенина, когда мы все уже собирались уходить, Ганин сказал, что пойдет меня провожать. Он уже снял пальто с вешалки. Сергей подошел к нему, взял у него из рук пальто и быстро одел его на себя. Погода была прескверная. Моросил мелкий дождь. По мере того, как мы приближались к Неве, туман усиливался. Мы шли молча. Мне это молчание было тягостно. Хотелось его нарушить, я не знала, как это сделать. На мосту я остановилась и сказала: «Давай смотреть на воду, интересно, что мы увидим сегодня в день твоего рождения». — «Ничего не получится», — ответил он и потянул меня за руку. И молча мы дошли до моего дома. Через день или два пришел в Общество Ганин: «Если бы ты знала, как Сергуньке попало», — «Алеша, за что?» — «Нет, не за то, что он пошел тебя провожать. Зина упрекала его, что он не подарил ей ни одного стихотворения. Он слушал ее, надувшись, ничего ей не ответил, потом быстро оделся и ушел. Я думал, он у вас». — «Нет, к нам он не приходил».
Минчанка писал(а):Т.е. автор скопировал эти воспоминания, подставив вместо "я" имя "Мина", а потом уже от себя ничтоже сумняшеся добавил: "Есенин остался у нее ночевать"... Ну вообще...
Данита писал(а):Минчанка писал(а):Т.е. автор скопировал эти воспоминания, подставив вместо "я" имя "Мина", а потом уже от себя ничтоже сумняшеся добавил: "Есенин остался у нее ночевать"... Ну вообще...
уууууууу ваще

Nika писал(а):А чего вы хотели?Чтоб он у нее не оставался ночевать по версии автора? Так ведь книжка "Частная жизнь" называется - тут только о ночевках и писать с таким названием.
Как корабль назовешь...

Горе уму (1928) Софья
Дама с камелиями (1934) М. Готье

Nata писал(а):Дама с камелиями (1934) М. Готье

Nata писал(а):Мандат (1925) Варвара

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3