Рисунок Сварога и Пятый номер

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 23:24:31, Среда 18 Июль 2007

Была еще фотка Разгуляева на могиле брата... Когда уже похоронили. Не помню, видно ли было там крест? :roll:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:27:38, Среда 18 Июль 2007

Nika писал(а):Ну и я о том же! А Маргарита грезила о деревянном! :twisted:

она не грезила, у нее бредни, помнишь, еще говорила, что там двигают постоянно надгробную плиту Бениславской!вот, из той же оперы, что и деревянный крест, кстати, как она могла его видеть, ей, если она правду сказала-80 лет, она по-любому мелкая была и все перепутала сейчас на старости лет :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:27:45, Среда 18 Июль 2007

Фотка вот, а креста не видно..

Изображение
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:29:30, Среда 18 Июль 2007

Nika писал(а):Фотка вот, а креста не видно..

Изображение

Да тут сразу почти после похорон,видимо, еще крест поставить не успели.Его не было еще
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:32:55, Среда 18 Июль 2007

А по-моему, есть крест, но он не попал в кадр весь, а только захвачено одно крыло... На фотке в верхнем правом углу.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:34:49, Среда 18 Июль 2007

Margo писал(а):А по-моему, есть крест, но он не попал в кадр весь, а только захвачено одно крыло... На фотке в верхнем правом углу.

Точно, Маргош, я не заметила.так это и есть тот чёрный крест, который мы видим на фото, которое выложила Данита
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:56:53, Среда 18 Июль 2007

Вообще странно, если крест так быстро установили! :shock: Не успели похоронить еще, а уже крест...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:59:44, Среда 18 Июль 2007

Nika писал(а):Вообще странно, если крест так быстро установили! :shock: Не успели похоронить еще, а уже крест...

ну да, ведь брат приехал (я вообще не знаю когда), но если написано- "опоздал", значит, наверно, на день или на несколько... :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 21:12:28, Четверг 19 Июль 2007

А разве не собирала Толстая потом деньги на крест, назыая это памятником или чем-то таким?.. Мохранилась ее расписка, что она получила эти деньги.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 21:20:29, Четверг 19 Июль 2007

Вроде сначала был установлен простой деревянный крест, а позже уже железный, который на фотографии. Если я не ошибаюсь.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:22:14, Четверг 19 Июль 2007

Taurus писал(а):Вроде сначала был установлен простой деревянный крест, а позже уже железный, который на фотографии. Если я не ошибаюсь.

а сколько же тогда стоял этот деревянный крест???? :shock: :shock:
на этом фото же, по-моему, уже железный
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 21:43:30, Четверг 19 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Taurus писал(а):Вроде сначала был установлен простой деревянный крест, а позже уже железный, который на фотографии. Если я не ошибаюсь.

а сколько же тогда стоял этот деревянный крест???? :shock: :shock:
на этом фото же, по-моему, уже железный

Да, на этом фото именно железный. Честно говоря, не могу вспомнить, откуда у меня засело в голове, что сначала был деревянный. :oops: Поищу в воспоминаниях.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:46:26, Четверг 19 Июль 2007

Taurus писал(а):Да, на этом фото именно железный. Честно говоря, не могу вспомнить, откуда у меня засело в голове, что сначала был деревянный. :oops: Поищу в воспоминаниях.

Настён, (можно на ТЫ), но ведь тут написано, что брат Есенина, что он опоздал на похороны, не через полгода же он приехал? :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 21:52:50, Четверг 19 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Taurus писал(а):Да, на этом фото именно железный. Честно говоря, не могу вспомнить, откуда у меня засело в голове, что сначала был деревянный. :oops: Поищу в воспоминаниях.

Настён, (можно на ТЫ), но ведь тут написано, что брат Есенина, что он опоздал на похороны, не через полгода же он приехал? :shock:

Конечно на ты))))) Мы про разные фоты говорим))) Я про ту, где один крест сфоткан с табличкой. А по поводу Разгуляева у могилы: просто я думала, то крест был небольшим деревянным и под кучей венков его просто не видно. Во мне нет уверенности, что то, что торчит в верхнем правом углу и есть крест.

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:01:00, Четверг 19 Июль 2007

Taurus писал(а):А по поводу Разгуляева у могилы: просто я думала, то крест был небольшим деревянным и под кучей венков его просто не видно. Во мне нет уверенности, что то, что торчит в верхнем правом углу и есть крест.

да, непонятно, крест ли это, возможно, что-то от венков, хотя с другой стороны...не знаю... неясно ничего на этом фото. А нет нигде, конечно, фото с деревянным крестом? у меня, интересно, глюки или нет, кажется, что я где-то видела такое фото

:shock:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Живопись и скульптура