Официальные документы следствия

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 15:47:45, Суббота 28 Апрель 2007

Ух, Свет, спасибооооооо за цветной акт!!!
perpetum писал(а):
А весь текст написан сухим. Почему же Горбов ведет себя так странно?.. Сидел, нормально писал серым-сухим. Потом давай слюной брызгать и заставлять это делать понятых, Каменского и Назарова, а когда вписывали про доверенность, то вообще все размочили!!!

:lol: Да вошла какая-то сногсшибательная горничная в бикини номер убирать - у всех слюни потекли, Горбов вон вообще координацию движений потерял - подписался черт знает как. :lol:

Если серьезно, я вообще ничего не понимаю. :shock: Такое чувство, что акт стряпали несколько дней, тугодумы - сначала одна запись, потом другая.. Но все равно!!! Неужели нельзя было писать хоть карандашлм одного цвета?! :shock:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 16:58:03, Суббота 28 Апрель 2007

И тем более - Акт ведь подделка! Он выглядит, как черновик второклассника прогульщика Назарова! Что, нельзя было набело переписать этот акт, весь одним цветом? Ну, или хотя бы текст одним, а подписи другим - вкрайнем случае. Этот акт - просто туалету папирс.. блин, по латышски загаворила.. туалетная бумажка измятая, порванная, издырявленная. И так ведь за Горбова чужой дядька-Эрлих расписался :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 11:47:49, Пятница 20 Июль 2007

Не думала, что этот раздел может еще чем-то пополниться, но все же есть документ, который относится именно сюда:

Изображение

Любопытнейший документ! Называется "АКТ. ОСМОТРА ПЕРЕПИСКИ, НАЙДЕННОЙ В ...ОМ КОЖАНОМ ЧЕМОДАНЕ, ОСТАВШЕМСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕСЕНИНА".
Составлен Акт 28 апреля 1926. Нормальная дата, да????????

Пристутствовала: ХРАНИТЕЛЬНИЦА НАСЛЕДСТВА ЗИНАИЛДА НИКОЛАЕВНА МЕЙЕРХОЛЬД-РАЙХ.

Раньше я только на словах читала об обрывках телеграммы. А тут можно русским языком прочитать: обрывки доверенности на имя гр-на Эрлиха.

Хранительница наследства, товарищ Райх, могла в этом наследстве много интересного, наверное, найти. Как Вы думаете?..

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 11:52:42, Пятница 20 Июль 2007

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Margo » 13:17:47, Пятница 20 Июль 2007

:shock: :shock: :twisted: О боже!!! Я мало что могу прочесть по этой фотографии! Светик, а есть печатный вариант? :shock: :shock:

Ну, и где эти обрывки доверенности сейчас??? :shock: :evil: Обрывки стихов и т.д? почему в этом чемодане одни сплошные обрывки? :x
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 13:46:56, Пятница 20 Июль 2007

неее... Есть очень большая фотография... Но я ее сюда не могу же выложить, наверное...))))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 14:54:19, Пятница 20 Июль 2007

:shock: Светик, а у тебя текст этого акта есть? Там рукопись (не "обрывки") какого-то стихотворения...

Все, доказано, что вторая доверенность существовала!!! Видимо, это и была доверенность, написанная рукой Есенина. Потом, возможно, разорвали и переписали (может, вполне мирно и с ведома Есенина, а может...).
Минчанка
Профи

Сообщение Данита » 15:37:35, Пятница 20 Июль 2007

perpetum писал(а):Составлен Акт 28 апреля 1926. Нормальная дата, да????????

А что в дате плохого? Это в апреле Райх отдавали опечатанные вещи Есенина - вот тогда и составили этот акт!!!

Хлысталов уже ДАВНО про это написал в своей книге, девочки :wink:

perpetum писал(а):Хранительница наследства, товарищ Райх, могла в этом наследстве много интересного, наверное, найти. Как Вы думаете?..

Кстати. изрезанные и окровавленный пиджак Есенина тоже был у Райх
Данита
Супер-Профи

Сообщение Мила » 15:40:00, Пятница 20 Июль 2007

Данита писал(а):

Да????откуда????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 15:47:14, Пятница 20 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Данита писал(а):

Да????откуда????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

понятно откуда из Англетера!!! кто-то из литераторов спер его оттуда и передал ей!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Мила » 15:51:10, Пятница 20 Июль 2007

Данита писал(а):понятно откуда из Англетера!!! кто-то из литераторов спер его оттуда и передал ей!!!

ну, если я не совсем умом тронулась, то пиджака не было в номере при обнаружении тела поэта???? или у меня ранний маразм развился???
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 15:58:37, Пятница 20 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Данита писал(а):понятно откуда из Англетера!!! кто-то из литераторов спер его оттуда и передал ей!!!

ну, если я не совсем умом тронулась, то пиджака не было в номере при обнаружении тела поэта???? или у меня ранний маразм развился???

да, потому что его кто-то из хороших литераторов спер))) и потом - то, что пиджак был все время у Райх, а после ее убийства исчез - это Светлана Петровна говорила!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 21:32:16, Пятница 20 Июль 2007

А что в дате плохого? Это в апреле Райх отдавали опечатанные вещи Есенина - вот тогда и составили этот акт!!!

Удивительное ДЛЯ МЕНЯ в дате то, что слишком много времени прошло... Через полгода врнулись к описи вещей. Почему???

Потому ли что ли полгода длилась грызня из-за наследства? Но описать можно было и даже НУЖНО было все сразу.

Хлысталов уже ДАВНО про это написал в своей книге, девочки

я читала Хлысталова. Но своими глазами когда видишь, воспринимаешь уже как проверенный на собственном опыте факт. :wink:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:33:09, Пятница 20 Июль 2007

Светик, спасибо! Я первый раз вижу такой документ! :shock: В Константиново что-то не припомню... Откуда ж это?

Хранительница наследства, товарищ Райх, могла в этом наследстве много интересного, наверное, найти. Как Вы думаете?..

Без сомнения! Из-за чего эту хранительницу и убили, наверное... Ведь все пропало после ее смерти. Хотя бы пиджак его догадалась сфотографировать - так нет... Представьте, какое бы это было вещественное доказательство!
Nika
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 00:42:30, Суббота 21 Июль 2007

А это как раз из Константиново!!!!!

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь