Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Людмилка писал(а):ыыыыыыыыыы, да вы на Сонино лицо посмотрите!я паццтулом![]()
![]()
![]()
«Настроение было хорошее, никому не хотелось возвращаться сразу домой, и мы решили погулять. Спускаясь вниз по Столешникову переулку <ошибка памяти: по Кузнецкому мосту>, все подшучивали надо мной, расхваливали мои ботинки. Катя с Сахаровым разыгрывали влюбленных. Так с шутками и смехом мы дошли до фотографии Сахарова и Орлова. И тут кто-то предложил зайти сфотографироваться. В таком настроении мы и засняты. Сахаров обнимает Катю, а мы с Сергеем играем в „сороку“.

perpetum писал(а):странно, что бороды нет...

Margo писал(а): а мы с Сергеем играем в „сороку“.

Да, ничего особенного... Соня как Соня... Если долго смотреть - привыкаешь.
perpetum писал(а):Кстати, никогда не обращала внимания, что на фотке с ТОЛстой, где у них опущены головы, Есенин что-то выгадывает на Шуриной ладошке.
Данита писал(а):
Кстати, у Сергея Александровича ТАКИЕ красивые руки!!! Помните, кто-то писал в воспоминаниях, что Есенин стеснялся своих рук, считал их некрасивыми ... Да, это Миклашевская вспоминала!!!
А я считаю, что его руки потрясающе красивы!!! Вспомнить хотя бы слепок руки - очень красивая рука!!!

Данита писал(а):я что-то не пойму, что плохого в Сонином лице??? может я того))) э-э .... а может НЕ Я ... э-э ... того???

Juliette писал(а):Данита писал(а):я что-то не пойму, что плохого в Сонином лице??? может я того))) э-э .... а может НЕ Я ... э-э ... того???
Просто взгляд у неё на этой фотографии, мягко говоря, странноватый... такой загаааааааааааааааочный))))))))))))))))))))))))))))
Данита писал(а):
взгляд, как взгляд .... что так измываться над ней из-за этого???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1