Гармонист писал(а):Ну, Данит, ты даёшь!!!
я даю? что даю??? нет, это он дает!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):http://gallery.forens-rus.net/displayimage.php?album=lastup&cat=7&pos=0
а вот так странгуляция выглядит от ремня))) так что у Есенина явно был не ремень)))

Nika писал(а):Ох...
Ну, горизонтальная полоса от УДАВКИ на одной из этих фото, можно сказать, точно совпадает с полосой на шее Есенина... Так что вывод очевиден...
ева писал(а):и притом на фото синяк под глазом, а мы емуум дело с синяком над глазом. ну, под глазом тоже, может, есть
Данита писал(а):ева писал(а):и притом на фото синяк под глазом, а мы емуум дело с синяком над глазом. ну, под глазом тоже, может, есть
синяки вообще дело ясное - у Есенина под глазами ни одного - и тем более таких размеров как на фото того висельника ....

perpetum писал(а):По фотографиям непонятно, сколько висел человек при такойт борозде. То есть она образуется моментально. Или надо находится определенное время в атком положении. .
perpetum писал(а):ПРо синяки под глазами кто-то говорил, помните? Что есть такой признак у висельников. Но, кажется, это не у всех.
Taurus писал(а): Но ведь синяки под глазами совсем необязательно у каждого висельника.
И еще, насколько я поняла автор этих фоток некий Filin, по всему похоже, что этот человек один из патологоанатомов с форума судмедов, на котором обсуждался вопрос о смерти Есенина. Возникает вопрос, если так очевидны совпадения, то что же тогда уважаемые судмеды все-таки говорят о самоубийстве. Как обычно тьма...
perpetum писал(а): А кровоизлияния видели?.. Но это уже для специалистов... Везде указывается, что у Есенина были точечные кровоизлияния, не особо сильные
perpetum писал(а):А руку видели?.. Те же ссылки, только просмотреть все фотографии...
perpetum писал(а):Ну, у него петля другая, у него, действительно, петля, а не то, что у Есенина...
Taurus писал(а):Но ведь синяки под глазами совсем необязательно у каждого висельника.
И еще, насколько я поняла автор этих фоток некий Filin, по всему похоже, что этот человек один из патологоанатомов с форума судмедов, на котором обсуждался вопрос о смерти Есенина. Возникает вопрос, если так очевидны совпадения, то что же тогда уважаемые судмеды все-таки говорят о самоубийстве. Как обычно тьма...
Taurus писал(а):Я хотела сказать про борозду, не именно такую, а вообще. У одного моего знакомого была попытка повешения, но его спасли. То есть он провисел всего ничего, НО борозда у него образовалась, не яркая и неглубокая, но она была.
Точечные кровоизлияния где?? Те, что указаны в акте, они присущи повешению в большинстве случаев.
perpetum писал(а):Точечные кровоизлияния где?? Те, что указаны в акте, они присущи повешению в большинстве случаев.
На этой же ссылку, что присылала Данита, есть други фотографии этой серии. Если их посмотреть все, то можно увидеть кровоизлияние при вскрытии, а также руку, ладонь крупно. Не ту, которая застыла, а на других фотографиях...
Посмотрите. Жутко, но все это последствия повешения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5