Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):Мог ведь и про празднование свадьбы и заодно про телеграмму эту наплести..
Nika писал(а):Ну, это Наседкину просто стыдно было правду всю в воспоминаниях писать, поэтому он и "приукрасил"..![]()
![]()
Мог ведь и про празднование свадьбы и заодно про телеграмму эту наплести..
ева писал(а): все верно, но сказал ли он это, потому что знал, или потому что об этом эрлих всем говорил??

Nika писал(а):ева писал(а): все верно, но сказал ли он это, потому что знал, или потому что об этом эрлих всем говорил??
Вот в случае с Наседкиным я не уверена - и тот вариант возможен, и другой, мне кажется. А Александра Есенина написала об этом, конечно же, не на основе того, что она знала ТОГДА, так что ее воспоминания в расчет не надо брать.

Nika писал(а): Ждем еще, что Свете на телеграфе скажут!

Nika писал(а):В общем, на данный момент я считаю, что телеграмма - липа! Ждем еще, что Свете на телеграфе скажут!
Nika писал(а): В общем, по Наседкину получается, что Есенин отправил телеграмму 7 декабря и, несмотря на то, что от Эрлиха нет ни ответа ни привета, сидит себе спокойно и особо не беспокоится, что приедет в Ленинград, а квартиры-то и нет! Странно.
Минчанка писал(а): Я так поняла, что о дате - 7 декабря - писала только А.А.Есенина. У Наседкина вроде даты нет.

Минчанка писал(а):Что-то я запуталась. А с чего вообще взялась эта дата? Только со слов Шуры? Или еще были какие упоминания?

Nika писал(а): Вроде в первую очередь от Эрлиха это известно! Если я тоже что-то не путаю уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1