Фото-приколы:)))

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 21:19:17, Вторник 24 Июль 2007

ух ты е-мое.Берзинь!как я ее давно не видела! Ща паццтол свалюсь.Красотища! Тут, естественно не могло без нее обойтись
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:45:29, Вторник 24 Июль 2007

Taurus писал(а):Ну вот, что сказать....даже не знаю.... точнее не могу, я ржу!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Анна даже на горшке серьезна)))))) А у Вольфа грустное лицо..... Ну а Галя просто позирует, кокетка))))))))))))))))

Ну, Вольф просто сломал свой кран... Ведро-то путое! Вот и грустит Эрлюшка! :twisted: :lol:
Посередение самого настоящего русского туалета много места еще! Какие предложения будут? :P :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:51:46, Вторник 24 Июль 2007

Margo писал(а):Какие предложения будут? :P :twisted:

Может, тыквы с Дуней? Хотя нет, в туалете.... как-то не смотрится!Может, Грутю?
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:48:02, Вторник 24 Июль 2007

Аааааа, сестренка моя прям расстаралась опять!!! :lol: :lol: ЖГУЧЕ!!! :lol: :lol: :twisted:

Погодите с добавлениями персонажей, я хочу сначала разобраться с тем, что уже имеем! :twisted: Ну, Вольф у пустой параши - это понятно. :lol: Берзинь верхом на своем стульчакЕ - это закономерно. :twisted: Хммм... Самый ближний к Берзинь "белый друг" - это, наверно, для Миколы, коли придет. Тот, что ближе к нам, -это для VIP-персон, т.к. он самый чистый. Даешь каждому по личному унитазу! Дырка в полу - это на всякий случай, если все остальные места заняты во время коллективных процедур.
... Ну а чей же это маааааенький такой скромненький горшочек у стенки притулился..? :lol: Не иначе, как из Англетера от ножки кровати отвязали... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:19:34, Вторник 24 Июль 2007

:twisted: :lol: Ыгы, Светик! Все так и есть! Тот беленький горшочек как раз из Англетера... Есенин же чистюля! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:21:43, Вторник 24 Июль 2007

Margo писал(а)::twisted: :lol: Ыгы, Светик! Все так и есть! Тот беленький горшочек как раз из Англетера... Есенин же чистюля! :twisted:

что, Берзинь его оттуда стащить посмела? Да кто ее, такую красивую, в "Англетер" пустил?
:lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:36:51, Вторник 24 Июль 2007

В общем, кто-то спер из Англетера для нужд!

Кстати, в тему: :lol:

Эрлих писал(а):— Замечательный у Сашки нужник!
— Недурен.
— Нет, ты подумай! Стульчак — дубовый! Кроме того: умывальник, камин. Красота! Кто это говорил, что уборные — мерило цивилизации? Умный человек. Будут деньги, поезжай в Германию! Обязательно поезжай!

Мне аж самой захотелось посмотреть, что это у Сахарова за нужник такой с камином был, что произвел на Сергуна неизгладимое впечатление! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Алёна » 00:22:39, Среда 25 Июль 2007

— Замечательный у Сашки нужник!
— Недурен.
— Нет, ты подумай! Стульчак — дубовый! Кроме того: умывальник, камин. Красота! Кто это говорил, что уборные — мерило цивилизации? Умный человек. Будут деньги, поезжай в Германию! Обязательно поезжай!

Для сравнения:
Странный и смешной вы народ!
Жили весь век свой нищими
И строили храмы божие...
Да я б их давным-давно
Перестроил в места отхожие.
Ха-ха!

Ну, как всегда, шутка, конечно :)
Алёна
Читатель

Сообщение Margo » 00:25:39, Среда 25 Июль 2007

Nika писал(а):В общем, кто-то спер из Англетера для нужд!

Кстати, в тему: :lol:

Эрлих писал(а):— Замечательный у Сашки нужник!
— Недурен.

Мне аж самой захотелось посмотреть, что это у Сахарова за нужник такой с камином был, что произвел на Сергуна неизгладимое впечатление! :lol:

Оооо, муыхыхыххх!!! :twisted: :lol: :lol: Аццко, Эрлих, аццко! :lol: Что за стульчак дубовый... Никогда таких не встречала! :shock: :twisted: Наверно, что б не холодно было! Все лучшее для самой любимой части тела! :twisted: :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 00:27:27, Среда 25 Июль 2007

Margo писал(а):Оооо, муыхыхыххх!!! :twisted: :lol: :lol: Аццко, Эрлих, аццко! :lol: Что за стульчак дубовый... Никогда таких не встречала! :shock: :twisted: Наверно, что б не холодно было! Все лучшее для самой любимой части тела! :twisted: :lol:

А разве дубовый спасёт от холода? :lol: :lol: :twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алёна » 01:43:44, Среда 25 Июль 2007

Ну так вы поняли, кого надо сажать на самое удобное место, или нет? :lol:
Алёна
Читатель

Сообщение Margo » 14:29:10, Среда 25 Июль 2007

Ну да! Сергун шибко забоитился об Эрлихе! :twisted: А точнее, о его 5 точке :twisted:
А разве дубовый спасёт от холода?

Ну, дуб - это дерево, а от него не так холодно, как от обычного эмалированного унитаза. :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 18:10:57, Среда 25 Июль 2007

Margo писал(а):Ну да! Сергун шибко забоитился об Эрлихе! :twisted: А точнее, о его 5 точке :twisted:

Больше ему нечем было заняться :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 19:02:27, Воскресенье 29 Июль 2007

Смотрите, кого я встретила в Константинове. Это не прикол. Не знаю, почему мне сюда говорят фото ставить. Серёже там очень хорошо, говорит. Не хочет, чтоб его доставали, но рад был,что я приехала, даже отпускать не хотел...

Изображение
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:25:09, Воскресенье 29 Июль 2007

Ух ты, вау!! :shock: :lol: :lol: Гуляешь, гуляешь такая вокруг березы, и вдруг - пук! И в Есенина лбом натыкаешься! :lol: :twisted: Жгуче!
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса